Если не раньше, сейчас устройства будут клепать как пирожки.
Тут либо выбирать, что есть сейчас актуальное, либо всегда ждать чего-то нового.
С этим согласен, напрягает постоянный люфт между крышкой и модом + у меня как и у многих отвалился провод внутри, пришлось паять. Prima на фоне 2/3 дейтсвительно выглядит как-то посимпатичней, к тому же форма кажется намного удобнее для переноски в карманах, 2/3 как кирпич, носить который лучше в отдельной сумке.
Заколхозил приму )) Клеил поверх родной "кожи"
спойлер
Че-то я с покрытием не понял... Юзаю приму черно-красную, пару дней всего, нигде ни разу не ударял и не коцал. Ношу всегда в отдельном нагрудном кармане рубашки.
Сверху мода на углах появились 2 мелкие коцки. WTF?!
Мои витамины пережили многое и за полтора года их использования до сих пор как новые. видимо покрытие удешевили что-ли.
т.е. именно "клеил", не самоклейка?
Поискал бы плёнку самоклейку тогда, только бумагу не нужно, фиг потом отклеишь...
И шелкушники умеют клеевой слой наносить, если что...
- - - Добавлено - - -
Скорее всего покрытие то же... На Витамине у меня такая же история, углы отошли первыми.
Когда обдирал до металла заметил, что с краёв краска снимается легко, а вот по центру, да и с краёв в некоторых местах, фиг отдерёшь...
Предполагаю плохую подготовку к окраске. Фиг знает, то ли плохо обезжирили, то ли плохая предварительная обработка.
А я вчера первый раз уронил. С баком. Со стола на плитку. Хорошо, что внизу кулек с чесноком лежал. Все целое, но грохот был, думал капец...
JAW, Но... Моду за такие бабки простительно :)
На худой, всегда от нефиг делать можно ободрать и перекрасить как душе угодно. Еще кастомную наклейку влупить и шикарно.
забрал свою приму ;)
коннектор норм, все мои баки встают без проблем и без зазора между модом и баком.
с ТФВ 8
спойлер
с Кеннеди 25(клон)
спойлер
с лимитлесс класик эдишн
спойлер
модом даволен, на картинках и видео он выглядит и ощущается хуже чем в живую, правда пока он ехал я уже зарядное устройство для аккумов купил, хотя выбрал этот мод потому что его так заряжать можно. ну и потому что эвик)
Ну в отзывах на али про бронзовый и крашеный пишут иногда что атомы оставляют следы. Наверное от атома зависит, видимо есть не с совсем плоским дном, такие чиркают.
offtopic: 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 - проклятое место. Уже две посылки там зависли, первая полторы недели, вторая только приехала, готовлюсь ждать.
Левитирует только с одной стороны, ближе к кнопке