На сколько помню там поролон вокруг кнопок чтобы не дребезжали.
Если много попало жижи будет в нем сидеть.
На сколько помню там поролон вокруг кнопок чтобы не дребезжали.
Если много попало жижи будет в нем сидеть.
У меня ждун сейчас взбесится, уже 32 дня жду, приехало в город и висит на сортировке
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Вот вам ситуация, трек номер долго время молчал, потом в один день 06.03.2017 обновился и показал что 02.03.2017 посылка была получена/доставлена.
Звоню на почту России, они пробили трек номер и говорят, не беспокойтесь, такое бывает, просто в отделении почты случайно могли пометить как доставлено.
После чего направили в отделение почты по месту жительства, узнать о нахождении посылки. Приехал а мне удивленно говорят, у нас нет посылки, мы ничего не знаем,звоните на горячую линию и выясняйте, может что то с программой. Звоню опять на горячую линию, объясняю ситуацию а мне ничего ответить не могут. Сказали ожидайте извещения.
Сейчас как раз хочу заменить свой потрёпаный eVic VTC Mini
выбор пал на этих ребят, какой будет лучше как думаете?
Joyetech eVic Primo
Joyetech Cuboid
Wismec Reuleaux RX2/3
Wismec носить чаще буду с 2 батарейками
Vaper.vip
Они гады дату переставляют в извещениях. Но ты же можешь и заяву в ментуру вообще то накатать :)
И попроси предъявить квиток с твоей подписью о вручении, т.к. последнее состояние в отделении почты отбивают.
- - - Добавлено - - -
Lavaro
Однозначно Прима.
По всем ТХ даже, не говоря о дизайне.
Конкурировать может только Wismec Predator, но без часов, зато с педалью, но толстый и малость прокачанный.
правда не факт, что Приму так же не прокачают.
Можно сказать одна контора. Cuboid - старьё тяжелое. Крышка со временем не держит, а пока сломается крышка, мод весь облезет. RX 2/3 имеет плохую понижайку, то есть на низких ваттах сажается аккумуляторы очень быстро. Спокойно, и экономично сигаретные баки не попаришь. RX любит крупные намотки, большие мощности. Бери Primo - новый, красивый, часики есть :D Кстати, очень удобно. Не пожалеешь (надеюсь:xz:)
Согласен!
Страшила, а не мод! ИМХО.
Даже если и не прокачают - на фиг надо, думаю выше 150W никто не поднимает сейчас. Мало кто может это делать (с).
Ну, тут уж у всех разные вкусы. По мне так и Прима не совсем гуд по дизайну.
2А ток зарядки :) А максимальная мощность, это показатель, который говорит о том, на какую мощность мод рассчитан. Никто не заставляет выставлять максимум, но силовые элементы должны потянуть...
- - - Добавлено - - -
Пойми. У RX плата предыдущего поколения. Это всё тот же, малость тюнингованный RX200.
Там даже коннектор, который кто только не хаял они поменять не могли, при том, что новый коннектор уже был во всех новых устройствах (прессформа денег стоит :) )
У Примы, RX300, Predator, Pico Dual исправлены недостатки предыдущей версии платы.