Звонков не понадобилось, посылка едет, правда из Екатеринбурга вместо Воронежа поехала в Москву, ну ничего ждемс
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Звонков не понадобилось, посылка едет, правда из Екатеринбурга вместо Воронежа поехала в Москву, ну ничего ждемс
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Печаль, досада, беда. Посеял где-то приму :(
Ragim, сочувствую... Но хоть не на дна плате, те уж очень дорогие, а этот спокойно купишь новый :)
Может моду что то не понравилось и он убежал от тебя, обиделся?.. Может ты критиковал его коннэктор или еще что то. :D Может не поздравил его с 8 марта.., Вика все-же.
Хотя, надеюсь, перебесится и вернется, женщины, они такие. %)
weres17091988 оффтопик: за цветочками как раз ездил для жены. Ты что, это мой самый любимый мод был:) Досадно конечно, праздничное настроение испортилось вмиг. Ну да ладно, где- то убыло, где-то прибудет. Уже заказал на али новый, такого же цвета.
Сейчас походу все через Толмачёво идет. У меня заказ тоже через Толмачёво. Коллега Primo заказал 25 числа, пришло тоже в Толмачёво 5 числа, а уже 8 "Передано в доставку по России".
Ragim , оффтопик: Ничего, новый то точно никуда не уйдет. Просто интересно, он как бы не легонький, как ты не почувствовал что в кармане легче стало, или если выпал то то же упал бы не тихо? Может карманник постарался...
Antony648
Мне и в Приме кнопка не нравится, а в Предаторе вообще педаль.
weres17091988оффтопик: да я вот о том же, он не легкий, удар о землю было бы слышно, хотя с другой стороны сугроб. Многократные посадки\высадки в машину... короче х.з, а может и дома где валяеся. Если дома-рано или поздно найдется. У меня частенько моды свисали из кармана куртки в сидячем положении, от выпадания спасал силиконовый чехол...Заказал и чехол:D
Ragim
Заведи сумку для мода что ли... У меня есть две одна от фотоаппарата, вторая такая, типа недо берсетки-кошелька из некожи.
код проверять, чтобы определить подделка вейп или нет. И за сколько по времени доставили в Киев(платная доставка)?
Да нету поддельных Прим.
Да и все другие модели Джоя/Висмека/Элифа прекрасно проверялись учитывая то, что тот же FastTech удалял коды, чтобы не палиться (он нарушал МРЦ за счёт серых каналов)
Плата то уникальная, когда подключаешь к компьютеру видно, определяется мод софтом, или нет.