Рискованный вы человек.:D
У меня вот есть подозрение, что вы слишком заморочились, разбирая на молекулы девайс за 38 бачей, так дна-шную плату-то не обсасывают, а про хай-энд вообще - красиво, дорого, редко - ну и норм, заверните)
Ладно коннектор, качество покрытия - это все "близко к телу", но параметры зарядки, даты прошивки, марка лака, химический состав виниловой наклейки, уровень подсветки экрана в люменах, какое нужно усилие, чтобы нажать на фаер - это как-то странненько))
G'izzy
Лучше сразу все узнать, рассмотреть под микроскопом и разобраться что к чему, что бы потом не возникало вопросов.
Тут ведь собрались человеки, чрезвычайно сильно увлечённые этой темой "Гики" другими словами :)
я чего то- не понял мод приходит с обшивкой 4,05, а на сайте тоже 4,05 что то другое?
amde0
Вы все правильно поняли, версии прошивки одинаковые, но на сайте прошивка чуток новее.
В ней есть какие то изменения, о которых производитель не заявил (наверно поленился).
С разными кабелями пробовал.
Ну это ты не загоняйся давай :D.
Для меня, как раз таки, как он заряжает куда важнее чем коннектор, с которым лично у меня проблем нет. Эти лишние 100-150мА зарядного тока сократят время этой же зарядки на 15-20 минут, что тоже иногда важно, да и есть ли практический смысл брать нормальную зарядку на 2А, что тоже рубликов 500 стоит как минимум, это если здесь брать, или из Китая тащить, а это уже время.
оффтопик:
А что у нас таможня повисла? Третий день посылка никак растоможиться не может.
Кто то уже нашел: ПОЧТА РОССИИ
А моя примка с фаста седня приехала...:P
Что то начинаю жалеть что заказал серую а не золотую ;(
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Скжите пож, эту штуку
$1.39 Electronic Cigarette USB Charging Cable (3cm) at FastTech - Worldwide Free Shipping
можно использовать для Режима USB зарядка если перепоять разьем USB на микроUSB