оффтопик: weres17091988
Сингапур пост:
Вчера прибыло в страну назначения!
Отслеживание почтового отправления: RP353784158SG
А тем временем "хомяк" (будь он проклят) засек новинку:
спойлер
оффтопик: weres17091988
Сингапур пост:
Вчера прибыло в страну назначения!
Отслеживание почтового отправления: RP353784158SG
А тем временем "хомяк" (будь он проклят) засек новинку:
спойлер
оффтопик:
St. Ismail
JAW
Мне внешне он понравился, светится красивенько как елка новогодняя, "Гопники, я иду смотрите, что у меня есть" ! :)
Успокоил хомяка этим:
Расположение кнопки не там - люблю когда кнопка под атомом.
спойлер
По суте это же фучай только "светиться"
оффтопик: Да ну:nea: Опять эта крышка от фучая 213, будь она проклята. Фифти-фифти, у кого уже пол года держит, и держит хорошо. А у кого-то не держит аккумуляторы совсем. И от малейшего прикосновения эта крышка открывается и аккумуляторы летят вниз. Этот тормознутый-следшоу дисплей от 213 Plus. Да, так ещё какая-то цветная рамка (ад перфекциониста), для чего нужна? Только аккумы жрать будет. Да, и какой смысл покупать тот-же фучай 213, только с какой-то там подсветкой? Блин, всё это делается для детей, для подростков походу. Они как и бабы, любят, чтобы всё светилось, блестело кругом, вороны, блин...Чтобы бегать потом показывать, мол смотри светиться рамка,ыыы. Чушь! Я считаю нормальному человеку это не нужно, подростку может да.ИМХО
Короче, лично дизайне не моё. Я люблю что-то более солидное, старое что ли, с кожаной вставкой. По этому, может Primo и понравился.
И самое обидно, что если мод сломается, а подсветка будет работать? Ох, тогда подгорит%)
Не, ну в Японии, в Китае кстати, всякие светящие штуки очень популярны. Они это любят и вставляют везде где только можно. По этому не удивительно. В Японии наверное к моду, как и к смартфону вообще привязывают огромных плюшевых мишек. Когда 3 года назад был по работе в Японии, немного прифигел, когда увидел у Япошечке смартфон, а на веревочке привязан к нему плюшевый мишка, причем такого, не прям маленького размера. У каждого свой бзик.
Кстати, возможно Vortex Mox будет на этом моде тоже. Вот из за этого ещё можно подумать взять:) Подумать. И возможно, что не придётся паять ничего, так-как вроде будет возможность обновления прошивки. Точно не знаю, прочитал сейчас про него новость и там написано "Micro USB порт служит для зарядки и обновления программного обеспечения". Хотя, может кто писал эту новость не знает, что официально Sigelei не обновляется по USB?
Fast, 17 числа дали трек, 19 начал отслеживатся, 22 в москве)) потом праздники, 26 приехало во внуково и только 28 приняли на таможне, сегодня 4 марта выпустили и отправили на казанский вокзал, пн,вт придет надеюсь. В общем обычно как в Москву приходит 4 дня и у меня)) а тут что то совсем не хотят работать. 11 дней в Москве((
Сегодня получил с фаста черно-серебристый. Отправили после всех откладываний 16го февраля. Получилось 13 дней до Челябинска. Пин квадратный (кому это важно) сам мод шикарен (особенно после iStick 50W). На единственном баке (Gemini) глюков с пином нет.
оффтопик: Для тех, кто не умеет или не хочет мотать фьюзы: $4.31 HOWING Kanthal A1 Heating Wire for RBA Atomizers - authentic / 26+26/34 AWG / 0.4mm+0.4mm/0.16mm dia. / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping - вполне достойный вариант решения проблемы
оффтопик: Серьёзно?
И, насколько понимаю, Кантал/Кантал.Цитата:
Total three wires
Inner dual wire diameter: 0.4mm
Outer wire diameter: 0.16mm
Проблема в том, что китайцы не совсем понимают, что они мотают.
У нас больше в ходу ядро 0,32 и 0,25 и обмотка 0.1
Ну и да... Не совсем понятно что именно за сплав они называют канталом :)
И епакет едет последнее время так же полтора месяца
Дак епакетом и заказывал, забыл написать)):D:D
оффтопик: JAW,
такого на китайских площадках не встречал.Цитата:
У нас больше в ходу ядро 0,32 и 0,25 и обмотка 0.1
в посылке с примой должно прийти: $1.99 Authentic UD 316L Stainless Steel Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 28 AWG / 0.32mm*10m / 17.66ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping поверх которого намотаю: $3.34 Authentic MKWS 316L Stainless Steel Heating Wire for RBA Atomizer - 40 AWG / 0.08mm dia. / 150ohm/m / 30m at FastTech - Worldwide Free Shipping , посмотрим, что получится
Народ! Подскажите пожалуйста, подойдут ли для Primo, акб samsung 30q (15a) Безопасно ли будет парить до 100-130w???
arielf
Прекрасно пойдут.