По ощущениям - шкварчит на разряженных батареях близко к номинальному.
За амперами слежу - выше 20А не подымается с теми и с теми аккумами... Намотка 0,16 Ом, даю 50-60 ватт... Скорее бы до дома доползти, долить нулевки))))
Я не про то... Мощность то он может в принципе и врать (хотя за Джоями этого не замечено), а вот ток, который вытягивает должен четно показывать. Может ему одной батарейки хватает. И опять таки... Процент заряда батареи это показатель такой... Мутный.
- - - Добавлено - - -
Ша. Можешь никакие не выставлять, я просто знаю как это работает.
Если тебя это успокоит, на RX та же фигня.
А вот всё остальное, это от лукавого... Вынь аккумуляторы из мода и проверь вольтметром напряжение.
У фаста на грядущий "Sunday sale" - примы со скидками...
Косячные коннекторы сливают по ходу... и ведь хрен ответят...
Твои доводы ничем не подтверждены, Мода на руках еще нет, зато знает он как это работает :D
Замерял и мультиком тоже. Разряжает и заряжает акки одинакового, отписывался в теме о результатах. И не я один отписывался по поводу того как долго заряжается по usb, правда человек заряжал ради эксперимента разбалансированные акки, а я же с одинаковым зарядом.
Или смысл мне комрадам звездеть?
Отпишитесь потом кому с фаста придут скоро, что там с коннекторами?
tigor10
У меня все фотки что вы выкладываете не отображаются! :(
Вероятно вы используете какой нибудь гуглдрайв - и фото видны только их владельцу (думаю вы не настроили его, что бы фото были видны всем, а не только их владельцу).
Вот отличный сервис хранения фотографий - быстрый и надежный! FunkyIMG — Free image hosting!
- - - Добавлено - - -
lostben
Primo со всем остальным был отправлен 17.02 сегодня только Информация о посылке была получена Почтой Сингапура (но сама посылка до сингапур пост еще не доехала).
Как придет отпишемся :)
мой сегодня упаковали\отправили (прислали трек и фото пакета), будем посмотреть, что приедет.спойлер
оффтопик: tigor10
Вероятно мой провайдер блокирует доступ к радикалу.
Сейчас проверил, сайт сам работает, но залить на него фотку не удается.
Извиняюсь проблема с провайдером Риалком.
Наверно Роскомнадзору не нравиться слово "Радикал" это в их духе...
Таки да заблокирован.....
Только странно как то, например s017.radikal работает, а нет s009.radikal и так далее.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Это видно! Спасибо!
Радикал у меня тоже не работает. Хз, весь цивилизованный мир давно юзает imgur.com, работает вроде везде.
оффтопик:
yolandabecool
Funkimg удобнее. Имхо.
voroshilovn
Я бы не был таким категоричным, он у многих не работает.
Некоторые провайдеры его блокируют по решению Роскомнадзора.
Ну, я так понял в Primo есть их новый балансир, который на уровне того-же IPV8 - который по сравнению с другими модами, такие как Fuchai или RX заряжает и более-менее балансирует. Просто сейчас читаю по поводу IPv8 и на youtube и там народ тоже замеряет и вроде как очень всё схоже с замерами в Primo. Я просто к тому, что вроде IPv8 тоже походу хорошо балансирует заряд, как и Primo. Но крышка у IPv6*8 - просто ужасны.