Аффффигеть как долго акки заряжает. Прима мучает акки маленьким током (0,3А), наверное к вечеру добьет :D.
Не, ну нах, опус с выставленным током 500ма, уже бы два комплекта зарядил. В топку такой "балансир".
Аффффигеть как долго акки заряжает. Прима мучает акки маленьким током (0,3А), наверное к вечеру добьет :D.
Не, ну нах, опус с выставленным током 500ма, уже бы два комплекта зарядил. В топку такой "балансир".
веником покрасили))))
Сама примо заряжает акки оч. быстро. Греется прилично, правда....Цитата:
Аффффигеть как долго акки заряжает. Прима мучает акки маленьким током (0,3А), наверное к вечеру добьет .
Если есть или были эвики или рыкса 200s, 2/3- по функционалу и работе моды одиноковые. Сцуко если бы 2/3 было бы удобно таскать в кармане штанов, приму бы не брал вообще.
Кстати, имейте в виду, акки с толстой термоусадкой тяжко доставать из мода, приходится постукивать чтоб вылезли.
JAW
Я когда брал Пико типа без краски, Brushed Silver, который, очень пожалел.
Да, на вид очень красиво, но в реале все залакировано так, что когда лак слезает, а слезает он достаточно быстро, то выглядит это все очень печально.
Зарядился наконец-то!
спойлер
Что и требовалось доказать...
Так я не понял-- нормально заряжать аки прямо на моде, или нет??
Я пять дней так заряжал на работе по чуть-чуть, пока Соньки VTC6 приехали. Все гуд.
З.Ы. Кстати, странная х.ня какая-то с этими аккумами. Вчера перепаковал свой ГМ2, жижеподача супер, пар-вкус, как в лучшие времена. И парил все это хозяйство на подуставших шоколадках. Так я на них шпилил и шпилил, пока не пришел на работу. По пути тоже все было отлично, пока эти шоколадки не сели вовсе... но у меня с собой было! Поставил я новые и полностью заряженные VTC6 на Приму и, выйдя попарить, нарвался на адский передоз! Настройки мода теже, жижа таже... ЧЕ За...??? Может быть такое?
Может ты не замечал, как он на шоколадках weak battery пишет? Вставил нормальные аккумы мощность выросла и поймал передоз.
Я все никак не могу побороть атомайзершорт на муташке, уже и на другие койлы перемотал, и дрипку вымыл, выкрутил плюсовую стойку там все просушил промыл собрал поставил койлы опять атомайзер шорт
На выходных накрутил тфв4-работает
А мутация ему не нравится категорически(
Ага, а ещё в RX есть буст, а ещё в RX есть балансир (долго? А нефиг сувать в усмерть разбалансированные аккумуляторы) и он работает. А ещё в RX заменили коннектор. Про часики вообще молчу...
Ты их в мехмоды не сувал? А зря. Не из всякого аккумуляторы закатанные в толстую термоусадку потом вообще вынешь.
Нефиг термоусадку для проводов покупать, ага...
- - - Добавлено - - -
И что ты доказал? Что плохо подобраны коэффициенты для корректировки напряжения?
Там измеряется напряжение на одной банке, потом на двух банках, потом это дело считается с использованием попугаев в качестве поправочных коэффициентов.
Послушай! Ты его в руках вообще держал?
Ты мои посты вообще читаешь?
Аккумы нормальные, в заводской усадке.
Какие я еще коэффициенты должен выставлять на стоковой прошивке?
Зарядка это жесть, до 4.1 заряжает быстро, все, остальное может добивать пол дня. Итого два НЕРАЗБАЛАНСИРОВАННЫХ акка мод заряжал с 1 часа ночи, до 14.30 дня.