eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 41011121314151617182464114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.02.2017, 12:30
    Mescalitov
    Ооо, спасибо большое, ещё успею по скидочке заказать
  • 01.02.2017, 12:32
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Интересно, его кто нибудь разбирал? Нету ли там каких гадостей по мелочи, чтобы других переходников не использовали?

Мне почему то кажется это обычный переходник 510-usb
  • 01.02.2017, 12:33
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Mescalitov Посмотреть сообщение
    не хватает в моде - это МП3 плеера и фонарика)

Покупай Ocular.
    Цитата:

Сообщение от Redford Посмотреть сообщение
    Пока дождёшься, когда допилят, и некосячные версии появятся,

Чего там косячного?
    ArcticFox припилят в течении нескольких дней, после появления прошивки на сайте Джоя, т.к. уже со всем разобрались на базе Pico Duo.
    Цитата:

Фича пауэрбанка это явный блудняк.

Тебе даже голову насильно в комплект не кладут. А фича повербанка так то делается на уровне прошивки как два пальца.
    Цитата:

Ну и дизайн вещь совсем спорная.

Ну да. Типичный американский кирпич с острыми гранями, безусловно более продвинут в плане дизайна.
  • 01.02.2017, 12:52
    Redford
    Цитата:

Ну да. Типичный американский кирпич с острыми гранями, безусловно более продвинут в плане дизайна.

Я не топлю за американские кирпичи. Мне не нравится дермантиновая вставка – стремление "дорага багата" за три копейки. Ну и вообще о дизайне бессмысленно спорить. Кому кирпичи нравятся, кому зализанный нойзик. Но, тем не менее, облезающий мод не нравится никому. Хотя если вы панк... Почему нет.
  • 01.02.2017, 13:11
    Perei
    Цитата:

Двухбатарейных модов достойных и без джойтека есть.

какие из менее косячных на 25мм до $60?
  • 01.02.2017, 14:58
    JAW
    Цитата:

Мне не нравится дермантиновая вставка – стремление "дорага багата" за три копейки.

Отклей. Приклей кожаную.
    Только вот кажаные оказались очень непрактичными, но это таакая мелочь, правда?
    Я вот как то не считаю правильным платить за ненужную нафиг вставку, поэтому пусть она будет из виниловой плёнки, не так обидно.
  • 01.02.2017, 15:00
    Vaper.vip
    Цитата:

Я вот как то не считаю правильным платить за ненужную нафиг вставку, поэтому пусть она будет из виниловой плёнки, не так обидно.

Поддерживаю.:aga:
  • 01.02.2017, 15:24
    KhorneRaGe
    Господа, подскажите пожалуйста, а есть у мода матовый окрас, а то на фото и в обзорах все какое то блестючее -(
  • 01.02.2017, 18:15
    Redford
    Цитата:

Сообщение от Perei Посмотреть сообщение
    какие из менее косячных на 25мм до $60?

А хз, у каждого свои вкусы. Меня нойзик второй устраивает. Второй двухбатарейный мод в семью нужен, присматриваюсь к CigGo Praxis Vapor Banshee. Пока напрягает только то, что у него центр тяжести будет вверху. Приму чё-то расхотел уже.
  • 01.02.2017, 18:16
    Redford
    Цитата:

Отклей. Приклей кожаную.

Пусть лучше её вообще не будет, ага. Никакой – ни кожаной, ни виниловой.
  • 01.02.2017, 18:54
    JAW
    Цитата:

Пусть лучше её вообще не будет, ага. Никакой – ни кожаной, ни виниловой.

Отклеиваешь, проходишься бензинчиком (если друг клей не снимется, хотя должен) и все дела.
  • 01.02.2017, 19:09
    Redford
    Цитата:

Отклеиваешь, проходишься бензинчиком (если друг клей не снимется, хотя должен) и все дела.

А вдруг я рукожоп? ) не, ну его в пень ) и да, лучше не бензинчиком, а изопропанолом (пропанол-2), он масляных пятен не оставляет и не воняет потом так яростно.
  • 01.02.2017, 19:38
    JAW
    Цитата:

а изопропанолом

Тогда толуолом, на крайняк ацетоном.
    изопропанол клей не расстворяет, так же, как этанол :)

И не спорь, я в типографии работаю, у нас и изопропанола завались, т.к. он в системе увлажнения и клей я знаю чем мы снимаем :)
  • 01.02.2017, 19:43
    Vaper.vip
    Цитата:

А вдруг я рукожоп? ) не, ну его в пень ) и да, лучше не бензинчиком, а изопропанолом (пропанол-2), он масляных пятен не оставляет и не воняет потом так яростно.

Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Кому не нравится такое положение дел — идут мимо, кому нравится — покупают.
    Всё просто.

• 01.02.2017, 20:06
    Redford
    А вдруг JAW составит подробное руководство, что, где, и чем растворить, чтоб не было мучительно больно? )
    Для этого же и нужна борда, не? А повосторгаться модом ещё будет время, если будут поводы.
  • 01.02.2017, 20:11
    tigor10
    Я как-то оптимистично настроен... Предвкушаю одну возможную проблему - плохо будет лежать в руке.
  • 01.02.2017, 20:14
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Предвкушаю одну возможную проблему - плохо будет лежать в руке.

В этом обзоре говорится, что отлично лежит в руке.
    Joyetech eVic Primo  

https://www.youtube.com/watch?v=X_iBldbXflY&t=520s
  • 02.02.2017, 16:52
    Jabar
    Цитата:

Сообщение от JulyRiot Посмотреть сообщение
    А на сборку от элифа нет?)

Зря вы так про элиф. У меня более полутора лет истики на 30 и 50 ватт. Да уже пошарпаные изрядно и медь на дне видно, но работают исправно, ничего не ломалось, притензий к ним нет. Ну кроме морального устаревания и в 30ке батарейка уже быстро разряжается и конструктивных недостатков - у 50ваттного могут кнопки нажиматься если в кармане валяется.

Хотел эвик попробовать, типа как самый надежный и беспроблемный мод из недорогого сегмента, но вот читаю коменты, и складывается впечатление, что косячков дофига - через юсб заряжать нерекомендуют (у когото горят платы), с длинными коннекторами проблемы, крышка батарейного отсека если отломится, то кердык. :think:
  • 02.02.2017, 19:42
    Jabar
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    О каких крышках вы говорите? У моей девушке VTwo mini уже пол года, так-же никаких проблем. Такое чувство, что мы о разных модах говорим.

о крышках батарейного отсека, они не на магнитиках, а крепятся защелкой. И да рассматриваем только двух-батарейные моды.
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Значит и заряжать можно без проблем.

ну это уже гуд, одной проблемой меньше
    Цитата:

то можно ж найти тыщу руб. на какую-нибудь норм. бюджетную зарядку типа Nitecore i2!

а смысл? 1000 это 15 баксов. Лучше уж мод дороже взять, но чтоб без этого гемороя, чтоб с собой в кармане еще зарядку таскать. у того же элиф 2е батарейки без проблем заряжаются, причем в пастру . (но блин экран все портит - убогий)
    А то что нет ни у кого - так пока и ориентируюсь на обзоры и мнения владельцев предыдущих версий джоев
  • 02.02.2017, 19:57
    Seh
    Цитата:

читаю ветку RX2/3 ппц у всех стали дохнуть. и новые и через несколько месяцев. вся надежда на Приму)

Прочитай ветку Fuchai 213, про другие популярные моды. Про моды на DNA прочитай. Думаете, что они вечные? Не бывает вечных модов. Как и не бывает уже сейчас моторов от Mercedes миллионников, как вечных чайников от Tefal, так-же не убиваемых Nokia. Не выгодно сейчас делать вечные вещи. Максимум год, полтора прослужит любой мод и всё. А то, что RX один из самых продаваемых модов в 16 году, это означает, что и он самый обсуждаемый. Так, что больше модов - больше браков. Нельзя на это обращать внимание.
    Цитата:

А сейчас взял РХ 2/3 - чз месяц без всякой причины потух экран. Мод жарит, но не видно сколько)))

Ну, и такое бывает. Друг взял Triade от Lost Vape она на DNA. Так мод через недели 2 вообще не включался. Хорошо, что хоть в Москве покупал, и смог без проблем поменять на другой, рабочий мод. И вот пользуется до сих пор - никаких проблем. Я использую RX 2/3 я тут на форуме у человека брал, б.у неделя. Вот тфу, тфу, тфу никаких проблем.
    Цитата:

Поэтому приму жду, на другое не ведусь.

Молодец. Я во тоже жду когда в Москве будет продаваться, и возьму как рабочею лошадку. VTC хороший мод, но он был тогда, а сейчас плата может быть та. Та, да не та...На том-же VTwo плата такая-же, но измененная немного. Везде пытаются экономить, а от этого и браки. Так, что мы сейчас говорили про VTC как надежный мод. Да, это так. Но, какой будет Primo - не известно. Такой же надежный как VTC? Или уже нет? VTC одна модель, Primo другая. Так, что пока его не поюзают месяца 2-3 - нельзя говорить, надежный он или нет.
    Цитата:

Сообщение от Jabar Посмотреть сообщение
    о крышках батарейного отсека, они не на магнитиках, а крепятся защелкой.

Там надежная защёлка. Тем более, если будете заряжать через USB, то аккумуляторы можно 1 раз вставить и забыть.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 41011121314151617182464114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search