А есть в допах запасная?
Вот привык нажимать кнопку большим пальцем, непонятно как с этим модом будет,удобно или нет.
На мини очень удобно.
Витторио
Вот тут в самом начале Майк Вейпс жмакает на кнопку большим пальцем! Проблем не наблюдается! :)
Evic Primo 200w By Joyetech - Mike Vapes - YouTube
спойлер
Никто не встречал на фасте кондомы силиконовые на приму?
Ragim
Нигде еще нет силиконовых чехлов, как мод начнет массово продаваться сразу появятся чехлы.
Хотя с нижней крышкой под аккумы не знаю, целесообразно ли вообще чехол использовать.
И какие в этом случае будут чехлы с дыркой в низу и сверху наверное... Не айс!
Ну, если заряжать постоянно через USB, можно один раз одеть чехол и забыть. Единственное что, всё равно эти силиконовые чехлы растягиваются.
Кстати, если Primo сильно в массы пойдёт, то я думаю этих накладок будет дофигище. И кожаные и всякие дермантиновые, на любой цвет и вкус. Тут было сообщение о том, что мастера кожанных чехлов сделают что нибудь для Primo. Главное как бы преклееть всё это дело, чтобы держалось хорошо. Но в любом случае, я думаю чехольчик кожаный нужен Primo и он скорее всего будет.
Как же хорошо, когда не надо постоянно снимать, одевать аккумуляторы. Снимать постоянно чехол, одевать. Как я замучился. Хочется вставить аккумуляторы, одеть чехол и забыть. Как в своё время Iphone 3gs одел в чехол и забыл на 2-3 года.
Seh
Согласен если заряжать по USB то чехол очень даже норм! Главное что в руке не скользит, хоть и немного увеличивает боксмод в размере за счет толщины силикона.
Но для горячей смены аккумов (у мну их 4шт) снимать чехол не айс, а если будет в чехле вырез в нижней части, то растянется в разы быстрее.
Если чехол растянулся можно аккуратно намотать пару витков черной изоленты на верх середину и низ мода - чехол держится норм! :)
Сам весь интернет уже перелопатил в поисках.:donno:
Будем надеяться.:)
Снять чехол дело пару секунд. На Cuboid 150W то же были чехлы с дырками с низу, потом стали продавать нормальные, оригинальные, покупал, отличного качества.
Заказал сегодня Primo на фасте по купону 10% и еще немного по мелочи. Заказывал в первый раз с Китая. Жду)
andrew888
Дня через 4 должны собрать заказ и выслать, если конечно сроки не сдвинут (такое бывает).
Какую доставку выбрали (название)? Платную или бесплатную?
Почему то кажется что сроки подвинут.:popcorn:
liveonloan, выбрал Russian Federation Express ePacket за 1.20$. Только непонятно все одной посылкой будет или разобьют на части. Я еще 6 позиций заказал.
- - - Добавлено - - -
Вот что написано в заказе. Перевел на русский. Но так и не понял сами они разобьют на части заказ или мне это сделать?
This order may be split shipped if parts of it aren't ready on around 2/10/2017
If you need everything to be shipped together in one package, please open a request.
andrew888
Почему у меня нет данного способа доставки, а у всех есть не могу понять - очень странно :donno:
Вы адрес на Русском заполняли? Или транслитом?
Нажмите на "open a request"
И напишите там:
Hello! Please send everything together in one package.
Thank you.
В таком случае вам вышлют все в 1 посылке не разбивая на несколько.
Вероятно у Вас в заказе есть товар поставка которого только ожидается (его могут отправить позже)
Если же Вы создадите указанный выше "тикет" вам вышлют все вместе когда все позиции будут доступны для отправки.
У меня такая же надпись - создал тикет.
спойлер
JAW
Да конечно!
Вот все что доступно:
спойлер
Может быть это потому что адрес написан по Русски? Всегда пишу на родном языке, проблем с доставкой не наблюдал!
Vaper.vip
А адрес у Вас Русскими буквами заполнен?