eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 3910111213141516172363113 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.01.2017, 23:13
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    А я вот щель меж баком и модом за минус посчитаю. Плевать на царапины, а надежность посадки первично.

Плюс
  • 01.02.2017, 00:16
    liveonloan
    Бак вроде надежно накручивается на посадочное место (на чуть возвышающиеся кольцо, на черном моде оно не покрашено)
    Т.е. бак будет держаться не только за счет резьбы коннектора, но и контакта с корпусом.
    спойлер  

http://funkyimg.com/i/2o839.jpg

Если что, вырезать прокладку под размер не составит особого труда (кусочек пластика).
  • 01.02.2017, 00:19
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от liveonloan Посмотреть сообщение
    на черном моде оно не покрашено

оно ни на каком не должно быть покрашено

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Т.е. бак будет держаться не только за счет резьбы коннектора, но и контакта с корпусом.

нет
  • 01.02.2017, 00:24
    liveonloan
    voroshilovn
    Возможно не так выразился!
    Левитировать бак не будет только на резьбе. Контакт с площадкой вокруг коннектора тоже будет (не знаю правда считать её "площадку" частью корпуса или частью коннектора).
  • 01.02.2017, 00:35
    St. Ismail
    Сядет на коннектор, в который и упрется.
    Над корпусом часть атома будет висеть на около 0,5 мм чтоб не царапать.
    Чё развили то проблему?

Кому не нравится такое положение дел — идут мимо, кому нравится — покупают.
    Всё просто. :xz:
  • 01.02.2017, 00:36
    maks2115
    Заказал на фасте бронзу , ребят подскажите где заказать переходник для превращения в power bank?? , на фасте найти не могу.
  • 01.02.2017, 00:57
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Всё просто.

:aga:
  • 01.02.2017, 01:44
    voroshilovn
    Цитата:

Левитировать бак не будет только на резьбе. Контакт с площадкой вокруг коннектора тоже будет (не знаю правда считать её "площадку" частью корпуса или частью коннектора).

и при падении бак выломает этот коннектор если не будет опираться на мод

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение

так всегда и делаю
  • 01.02.2017, 05:47
    JAW
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    и при падении бак выломает этот коннектор если не будет опираться на мод

Зазор таки маленький слишком, качатся ему особо не куда.

Меня вот другое беспокоит...
    (из переписки)
    Цитата:

Коннектор таки старый с убогим продавливающимся пином. Держу его сейчас в руках. Скоро будет обзор.
    ....
    Только что такой же на RX300 продавил безвозвратно. До этого этот бак юзал где не поподя.
    Не понял... Вроде такие же коннекторы кто то из Джоев использовал и каких то глобальных воплов я не помню.
    Опять кто то прототип получил, что ли?
  • 01.02.2017, 05:56
    St. Ismail
    Да подождите 2-3 месяца реальных отзывов, чё гадать-то? :donno:
  • 01.02.2017, 06:05
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Зазор таки маленький слишком, качатся ему особо не куда.

:aga:
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Не понял... Вроде такие же коннекторы кто то из Джоев использовал и каких то глобальных воплов я не помню.
    Опять кто то прототип получил, что ли?

Скорее всего прототип. Коннектор стоит новый. Это видно во всех обзорах.
  • 01.02.2017, 10:21
    liveonloan
    Цитата:

Сообщение от maks2115 Посмотреть сообщение
    ребят подскажите где заказать переходник для превращения в power bank?? , на фасте найти не могу.

Avatar Reverse Charging Adapter цена вопроса 145р.
    Хороший магазин, быстро отправляет, всегда все ровно.
  • 01.02.2017, 11:06
    JAW
    Интересно, его кто нибудь разбирал? Нету ли там каких гадостей по мелочи, чтобы других переходников не использовали?
  • 01.02.2017, 11:25
    liveonloan
    Mike Vapes иногда разбирал девайсы во время обзора, но в этот раз он так расстроился из-за пина что не стал это делать.
    Возможно позже появятся видео и гайды - мониторю "evic primo disassembly" как что выйдет скину.
  • 01.02.2017, 11:36
    Mescalitov
    Тоже заказал себе на фасте, красно-чёрный. На сайте джоетека пока нет софта для примы, он со временем появится или там какие-то аналоги? А по поводу адаптера для павербанка имхо - ерунда это всё, не такая уж у батарей и ёмкость большая чтобы парить и девайсы заряжать. Лучше таскать с собой нормальную павербанку
  • 01.02.2017, 11:47
    Redford
    Ну его в ...опу. Пока дождёшься, когда допилят, и некосячные версии появятся, уже придумают как парить на плазме какой-нибудь. Двухбатарейных модов достойных и без джойтека есть.
    Фича пауэрбанка это явный блудняк. Таскать с собой ещё и лишнюю голову с проводом – спасибо, не надо. А балансир в зарядке – а зачем я ЗУ купил? Всё равно специализированное устройство лучше справляется со своими задачами. Стремление засунуть в мод ЗУ, пауэрбанк, часы, телефон, радио и телевизор считаю технологическим кретинизмом.
    Ну и дизайн вещь совсем спорная. Особенно когда его реализация выполняется китайцами с использованием подручных средств в виде кожи дермантина.
  • 01.02.2017, 11:52
    Mescalitov
    Не посчитайте меня извращенцем, но чего действительно не хватает в моде - это МП3 плеера и фонарика) Технически я это могу сделать, но запилить это всё в корпус, у меня руки из одного места)
  • 01.02.2017, 11:53
    Redford
    Цитата:

Сообщение от Mescalitov Посмотреть сообщение
    Не посчитайте меня извращенцем, но чего действительно не хватает в моде - это МП3 плеера и фонарика) Технически я это могу сделать, но запилить это всё в корпус, у меня руки из одного места)

Голова в виде фонарика на фасте есть, велкам. Плеер изолентой примотайте.
  • 01.02.2017, 11:59
    liveonloan
    Redford
    Можно ссылку на "голову фонарик" пожалуйста! Давно хотел прикупить :)
  • 01.02.2017, 12:08
    Redford
    Цитата:

Redford
    Можно ссылку на "голову фонарик" пожалуйста! Давно хотел прикупить :)

Прошу: 1, 2
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 3910111213141516172363113 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search