Так ни кто еще не получил, всем недавно отправили.:)
Не вижу смысла, бак упирается в "юбку" коннектора и висит в миллиметре над площадкой. Уже наверное за пятый десяток раз накручивал, не одной царапины, просто не достает. Таскаю в кармане иногда и с ключами, в авто в бардочк, пока все отлично, покрытие довольно стойкое. А в целом, вы его что собрались внукам завещать!?
Отправлено с моего MI PAD 2 через Tapatalk
Сам такой и старательно борюсь с этим. Купив мобилку, ставлю броне стекло, чехол и тд. Потом через 2-3 года разпаковываешь абсолютно новый и на столько же морально устаревший аппарат (умерший аккум, старый проц. и тд.) понимаешь, что так и не насладился его видом, а сейчас он смотрится как полено. Или ещё хуже, именно бронестекло сьело олиофобку, а дисплей и без него отлично живёт.
http://i12.pixs.ru/thumbs/3/6/1/2oW8...4_25233361.jpg
Может свет так падает?
оффтопик: как у меня бобмит с нашей почты 17 февраля троль уехал из сортировки, наверняка 17 приехал в отделение, прихожу "извинити еще не пришла пока проходите не задерживайте очередь"
Что- то мне не совсем нравится как мод заряжается от юсб.
За 7 часов не разбалансированные акки(2х2500мА) не успели полностью зарядиться. Точнее показывает 100%, но при этом на одном акке 4.13, на другом 4,14. Почему то до 4,2 не заряжает.
Снял с зарядки и попарил.
Мод показывает вольтаж на акках 4.08 и 4.12. Поменял местами акки, значения не изменились. Померял мультиком, оба акка 4.1 В. Меряет напругу так же, как и рыкса 2/3.
Мда......
Откатился на стоковую, стал правильно показывать напряжение на акках. Поставил на зарядку снова, посмотрим какое напряжение будет на акках после зарядки.
Зарядный ток 1,47А :nice:
Это фото моего, я выкидывал)))), во первых он очень играет на свете (светлого пятна вокруг коннектора нет)), действительно на моем "есть царапина" под лаком, её видно под правильным углом, выглядит как будто накрутили бак на 29мм. которого у меня нет.
Когда читаю обсуждение о бронзовом примо, так и хочется сказать, а цвет Сильвер, наверное, из серебра чистого )))