Насчет прошивки. Прошивка стояла Arcticfox. Ночью снова поставлю на зарядку совместно с 2/3, с утра будет видно.
Seh
А что у IPV8 с крышкой? У самого такой и едет Примо ещё. Так вот у ипв крышка отличная.
кто то искал
fasttech.com/products/3099/10031865/6962200-authentic-eleaf-pico-dual-avatar-reverse-charging
Оу.., эта байда и с примой должна исправно работать?
Пришел сегодня Black-Gray с коннектором всё норм, TFV8 и Avocado24 встали как родные, после фучая как-то не привычно :D
Ну вот если опять фигня, и на стоковой заряжается лучше, то пиши:
support for eVic Primo . Issue #106 . maelstrom2001/ArcticFox . GitHub
Можно на русском, или в тему NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
И, блин... В ArcticFox нужно подстроить таки аккумуляторы, Setting-Expert-BVO,
т.к. Joytech'цы таки знали, какие поправочные коэффициенты нужны, а в случае с ArcticFox это не так, плюс алгоритм отличается.
И насчёт "в руках не держал", зато я прочитал все 300 страниц по ArcticFox и видел соответствующие обсуждения по myEvic, ага... Повторюсь, я знаю как оно работает.
На арктикфоксе за ночь зарядился, 4.21 и 4.20. Предварительно через комп выставил свои аккумы через их тулбокс
Короче зря я грешил на коннектор, просто прима, в отличии от пико отказывается поднимать скачущее сопротивление.
Люди, кто заказывал с алиэкспресс? Какого продавца вы выбирали? Просто я так понял с али приходят как раз со старым коннектором, верно? Сегодня по работе другу рассказал, что у начальника Primo. Ну, вообщем разговорились с другом, я рассказал, показал ему мод и он сильно заинтересовался и хочет приобрести. У меня просто мод кангер, старьё там какое-то, и он всё давно хочет сменить и глядит в сторону Fuchai 213. Но, после показа ему Primo захотел он его. Он заказывает всегда с алиэкспресс. Поэтому по другому он не хочет, то ли боится, не знаю, бред. Если кто заказывал, скиньте ссылку. Спасибо.
PanPelican Ну так я начинаю припоминать, это у вас он был с "кривым" экраном? А не, простите, у вас с коннектором были проблемы и вы вроде его разбирали. И вроде вам продавец хотел заменить, только другого цвета? Ну, да, сейчас глянул ваши сообщения. Ну, и как ваше мнение? Стоит ли заказывать с али у этого продавца? Судя по косякам, я думаю не стоит? Или он уже отправляют норм партию? Просто не хотелось бы друга подставлять, сами понимаете, посоветуешь не то, а потом в дураках останешься. Я уже думаю сказать ему, что с али лучше не заказывать. Я уже и так зря думаю ему сказал про Primo. И теперь он меня задрал. Я как обычно, не люблю, блин, советовать друзьям, а сам советую зачем-то. Особенно у меня часто такое бывает, что у меня что-то работает, а кому советовал - нет. А потом меня же осуждают, мол посоветовал херню, деньги потратил из за тебя и тд. Да, такие друзья... Ну, а что поделать, приходиться вместе с ними работать, никуда не деться.
Seh Продавец без лишних отговорок выслал второй мод, как приедет-сравню коннекторы и покрытия. С коннектором проблем сейчас не испытываю, кз ловил по причине криво установленных спиралей. В общем, пусть думает сам, он знает как работать с алиэкспрессом. Покупка новой модели мода с китайской площадки это всегда кот в мешке. Пока он закажет, пока доедет в теме уже все проблемы разберут. Еще неизвестно что там людям с фаста едет.
Ребята привет! Вопрос всем кому был отправлен Primo c fasttech в 17-19 числах.
У кого нибудь почтой сингапура доставка наверняка выбрана.
Скажите пожалуйста трекнулась ли посылка тут? Track Items | Singapore Post
Или как у меня пишет:
Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
спасибо.