Смотря на скольких будете жухать. Я б не ставил, если надо накручивать 100+ ватт
tigor10
да пока выше 60w не поднимался Но есть интерес на 100 попарить =)
При последовательном подключении ампераж суммируется или нет?
arielf
Про батарейки посмотрите тут:
Замеры аккумуляторов для вейпинга от Mooch | BelVaping.by
Samsung 30q на самом деле 20-25А (не 15А)
Приобрел 2А зарядку, максимальный ток заряда 1,5 А
Ещё один ждун с fasttech забрал устройство!) Цвет black+silver, по первым ощущениям все хорошо. Накрутил Ammit, бак без левитации, коннект отличный. Наклейка немного воняет, но не так сильно как некоторые тут писали на мой взгляд. Немного позже буду дома, смогу понакрутить баков и приложить фото :)
Есть у кого еще юсб тестер и 2А зарядка? Посмотрите какой ток у вас?
Ragim
Извиняюсь, но хочу все таки уточнить?
Прошивка у Вас та что с завода V4.05
Или та что с сайта V4.05 от 16.02.17
Версии у них одинаковые - но сами прошивки разные!
Включил режим зарядки, Замерил мультиком, показывает 0,5в. Нажал фаер, надпись детектинг....замерил, 5В ) Решил подключить нагрузку, диодную ленту, замкнул пин на корпус ииииииии.... такие искры фиганули....на конекторе оплавленая медная проволока и зависший мод. Испугался что сгорел, переткнул батры....все заработало.... не повторяйте глупых ошибок ) пойду чистить конектор
andrew888
Нет! Та что с сайта от 16.02.17 На заборе тоже пишут всякое :)
Загляните в Архив с прошивкой и посмотрите дату изменения файла eVic_Primo_V4.05.bin
ПРУФ:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Ragim
Вы у себя тоже проверьте, вдруг старую с сайта скачали и накатили (Joyetech в тихоря её обновили, но дату и версию не поменяли).
Ragim
Возможно просадки по кабелю, может зарядка 2А, а дать может только 1.5А :) Фиг знает!
Помню только то что Wakaka заряжал его зарядкой 5В 2.4А и получал такой результат:
Судя по фото кабель у него тоже не родной.
спойлер
Пользовался он вот такой зарядкой:
https://goo.gl/vKO2KA
яспойлер
другим тестером.
Кстати вы не парьтесь, амперы прыгают от 1.40-1.66 )
Зарядка у меня просто супер, всем рекомендую.
CHOETECH 12 Вт Универсальное Зарядное Устройство 5v/2.4a