Сильно ли критично использовать ЗУ с напряжением 5,3В?
Сильно ли критично использовать ЗУ с напряжением 5,3В?
5.3 не знай, сейчас стоит заряжается 5v 2a от телефона huawei.
пользуюсь несколько дней модом,у него на экране плёнки нет что ли или я не вижу?)
Fasttech epacket, primo silver, пин квадратный, экран белый, кожа не воняет. Парю 3 дня, все супер. Никаких проблем. 14 дней до Нижнего Новгорода.
Ноу комментс...
Цитата:
Arrived to Russian Federation
25 February 2017, 13:33 104007, Moscow
Registered
27 February 2017, 16:58 102976, Mr Lts Vnukovo Tsekh-1
Released from RF customs
06 March 2017, 00:26 102976, Mr Lts Vnukovo Tsekh-1
Пиплы, правильно ли я понял, что надо заменить версию прошивки с завода, на такую же с сайта и при ночи зарадки акки погаснут? (заряжаю 2А зарядкой от айпада, провод новый из коробки (но пробовал разными)
Не было отзывов на фасте, вот и поперли первые ласточки.Цитата:
I strongly DO NOT suggest this mod coz no matter with an updated pin or not, these mods' pins are sh*t and it is just waste of money!! I'd suggest to go with a smok mod!! Smok alien mods rock!!
Человек пишет, что новый, что старый пин - один фиг атомайзер шорт.
ПыСы. Устал читать про эти моды. У этого с пином проблемы зато 9в, а ипв8 выдает только 7.5, зато пин нормальный.
Посижу с пико пока что:D
PS2. Хотя смущает человек, заявляющий про Алиен рок. Ничерта этот алиен 165ватт не "рок" с заявленными 220.
Кто-то накручивал Gear RDA 25 на приму? Нет проблем с зловесным пином?
а сколько у него мм пин в полностью закрученом состоянии? tornado nano 5мм все впорядке))
Еще дрипка не приехала, просто интересно чего ждать, инфу о длине пина не могу найти.
А чего париться то. Либо придет обновленный, который якобы проблем не имеет. Либо чтобы уберечься, ничего не мешает закручивать по максимуму регулируемые пины, а нерег. подкладывать под атом кругляш из пластиковой карты. Ну и конечно не в силе дело. Если не пытаться впихнуть невпихаемое и закрутить, то ничего не должно сломаться даже с говеным пином. Другое дело если 1 раз просел под длинным, то дальше будет косячить. Особенность джойтековских пинов.
Согласен, просто поинтересовался, может кто уже пробовал... А подкладки я и так всегда подставляю.