Главное - не взять Примо китайской сборки!
Вот уж все любители загадками отвечать....
KasikЦитата:
Всем привет.
Хочу заказать с алика, но боюсь нарваться на клон. Например:в обзоре у Алекса,сзади в коробке штрих код справа и приклеен ровно,аккуратно,а в магазине Алика слева
Стоит ли заказывать там? Цена без бака 37-40 баксов
В обзоре у Алекса набор с модом и баком Unimax, а тебе выслали фото коробки в которой только мод, по видимому комплектуются в разные коробки.
Если сомневаешься в оригинальности - бери у проверенных продавцов с али или в полноценных магазинах, ссылки есть в самом первом посте.
А разве там не писали? Я просто не слежу. Я читал в этой теме, что на кастоме не заряжает как следует, или не балансирует, в общем как-то так.
Нет, а вы что предлагаете, чтобы кто-то сам начал заниматься этим? Да, и насколько мне известно, у них закрытый исходник. Да, и обычный пользователь, который ни в дугу и ни в тую, остаётся только одно - ждать.
Так, у меня ещё мода нет, на следующей неделе будет. Я цитирую сообщения от тех, кто имеет этот мод. Например когда тут спросили по поводу кастома от ArticFox, Ragim ответил :
Просто целесообразно будет написать это тем, у кого уже есть Primo и кто пользуется кастомной прошивкой от ArticFox. Вдруг какие вопросы будут, а у тебя мода нет проверить.
Ну, я и говорю и цитирую вас. Просто у DELANO есть небольшая претензия
Может вам Ragim стоит написать в теме ArticFox ? Что бы они что нибудь придумали и "подкрутили" в своей прошивке.
Я бы сам написал, но я не имею ещё мода, поэтому если будут какие вопросы, не смогу их проверить. Поэтому я и говорю, может целесообразно это написать им в тему тем, у кого есть данный мод.
Что я с этим коннэктором не далаю и с пином... Все накручивается, атомы с короткими пинами и длинными, все гуд.
И сравнил качество коннэкторов со своими витаминами. Качество исполнения на приме гораздо лучше, претензий 0.
В моем случае, доволен ппц.
Юзаю на лисе, так как на зарядку пофиг, есть найткор д2 и 4 новых акка к моду, просто пару вставил в мод, а севшие в зарядку.
Единственное, хотелось бы на лисе отображение индикации акков отдельно.
Может не нашел?
З.Ы. Наконец смог попробовать клэптоны... Аммм, не зацепило, как по мне, паралельки не особо хуже, вкуса немного меньше а навала гораздо больше.
Нету такого. Опять им надо писать в тему, чтобы именно для Primo они сделали - и возможно сделают, чтобы было отображение индикации аккумуляторов отдельно. Пишите им в тему, я ссылку выше дал. Если не ошибаюсь, там этот вопрос задавался уже. Поэтому, возможно, если народ это будет просить - они возможно услышат и сделают это. Просто надо понимать, чем больше людей у них попросят это сделать, они быстрее это сделают. Если один человек просить, а другим по фигу, им нет смысла делать это для одного человека. Как в маршрутке, пока не наберётся полная или большая часть кабины - она не поедет. Я подпишусь там после ваших сообщений, что тоже хотелось бы видеть отдельно индикации зарядов аккумуляторов. Возможно и другие люди подключатся. На самом деле это очень удобно. Да, и хотелось бы ещё, чтобы всё это дело заряжалась, хотя бы как на стоковой прошивке. Надеюсь, что они это поправят. Поэтому и говорю, у кого есть Primo и хотите пользоваться ArticFox - пишите им в тему, объединяйтесь и тогда, возможно всё будет хорошо и исправно работать.
Скажите, парю в тк на 80 ваттах, 210 цельсия, сопротивление 0,11 клэптоны 2 спирали мод греется, а акки не особо при этом. Это нормально?
У DELANO нет никаких претензий, просто не в первый раз именно в этой теме жалуются на то, что кастом "не правильно заряжает", а в теме кастома никто не может об этом сообщить, чтобы разработчики что-то могли исправить.
Так или иначе..
Заряд аккумуляторов следует смотреть по напряжению, отображение в процентах еще не говорит о том, что что-то не так, поскольку аккумуляторы у всех разные, и в самом кастоме для настройки точности отображения заряда в процентах есть отдельная настройка.
Хмм хоть моя прима еще едет гдето. Но насколько помню моды же сами не заряжают аккумы на 100%? Ну условно говоря. Мод показывает что 100, но на деле напряжение на них ниже чем на реальном полностью заряженном аккуме. Я кстати вам больше скажу, есть у меня рыкса 200 прошитая арктик фоксом, так вот заряжаю я аккумы в найткоре, и когда они полностью заряжены, то рыкса показывает 97%. Поэтому я думаю это не беда в прошивке арктик фокса. Заряжая аккумы чепез мод вы и так и так 100% заряд не получите при любой прошивке. Проще внешний зарядник, и не обращать внимания на проценты
Это объяснимо, т.к. там кривая заряда, чтобы отображать проценты.
На Generic он показывает 100% на 4.1V На других на 4.18V
При этом показывает напряжение по самому разряженному аккумулятору, при этом меряет 1, 1+2, 1+2+3 с поправками из BVO
В общем, наверное, если всё нормально накрутить, то будет показывать как надо.
Есть на лисе отображение заряда акков в вольтах как в главном меню, так и при зарядке.
Прима нормально заряжает аккумуляторы, при 100% заряда на обоих аккумах 4.2 вольта, тестер то же самое показывает, в отличии от рыксы, который отрубает заряд по первой зарядившейся батарее, а показывает по наименьшему.