До Украины добрался Unicode? :D
А у меня по ПРИМЕ рекорд среди всех китайских заказов.
11-02-17 оплатил, а 20-02-17 уже на почте лежало. Спасибо СОУРСМОРЕ.!!!
предатор не нравится. Я только по одному виду уже не доверяю той защелке внизу для аккумов
да пипец, заказал у продавца, который по отзывам за 7-10 дней любую точку России доставляет, и тут на тебе, опять что-то придумали! рыкса, которую я через 2 недели заказывал, быстрее придёт! ко всему этому теперь все посылки идут или на Мист-експрес или Новая почта, фиг отследишь
а как понимать этот отзыв?
This mod has got everything to make a hit, unfortunately the 510 only fits Joyetech atty, that kills it all and made it as good as garbage, how silly it is.
200W Joyetech eVic Primo TC Box MOD - $32.49
Cheveek
Если посылка придет Новой Почтой то первые буквы трэк номера будут начинаться с NP и посылку можно отследить у них на сайте в разделе "международная доставка", ей там присвоят внутренний номер и отслеживаешь по Украине как обычно. Кстати, доставка у НП до дверей.Цитата:
да пипец, заказал у продавца, который по отзывам за 7-10 дней любую точку России доставляет, и тут на тебе, опять что-то придумали! рыкса, которую я через 2 недели заказывал, быстрее придёт! ко всему этому теперь все посылки идут или на Мист-експрес или Новая почта, фиг отследишь
Вчера забрал приму, просто кайф , кнопочка шикос , в руке просто идеально :)
До этого год гонял с эвиком.
Легче кубоида раза в два
спойлер
Надеюсь новые прошивки на неё не будут такие же как на эвик с кружочками %)
А кто ж знает, что имел ввиду этот оригинал. Почему это в 510-й разъем у него ввинчиваются только атомы от Джоя... Может, других нет. :D
Было бы неплохо, если бы Джой и однобатарейную версию выпустил - с такой же кнопкой, со скругленной стороной под ладонь и с накладкой из кожи молодого дермантина. Поприятнее Витамина бы было.