а чем он отличается от примы-то кроме другого дизайна
Он в Филадельфии перестал русский понимать :)
Всем привет.
Хочу заказать с алика, но боюсь нарваться на клон. Например:в обзоре у Алекса,сзади в коробке штрих код справа и приклеен ровно,аккуратно,а в магазине Алика слева
Стоит ли заказывать там? Цена без бака 37-40 баксов
Kasik, для начала комплектацию посмотри коробок которая у Алекса и ты которую показал, а потом логично подумай и сделай вывод.
Здесь выкладывали ссыль на последнюю лису для примы, не могу найти... Скиньте пожалуйста повторно или в лс.
Нашел...
Changelog . maelstrom2001/ArcticFox Wiki . GitHub
Если чо, то она есть с ограничением по сопротивлению до 0.05Ω :)
Всем привет! Я очередной новичок, который хочет спрыгнуть с китайской егошки на что-нибудь нормальное :) И это "что-нибудь нормальное" - eVic Primo (бронзовый) + OBS Crius Plus. По крайней мере в моих глазах это кажется нормальным :)
Так вот. Есть ли у кого-нибудь сетап из eVic Primo + OBS Crius Plus? Не могу себе представить как это будет смотреться. Гугл тоже не представляет... :verysad:
Да и вообще, не хочется расстраиваться после покупки и решил спросить у вас :)
P.S. И потащит ли eVic Primo OBS Crius Plus с двумя большими спиралями?
Народ, уже писал, но мессага утанула в потоке обсуждения посылок, пинов и прочего...
Кто подскажет - на той прошивке, что лежит на сайте - акки утром, после ночи зарядки, гаснут или продолжают гореть (мигать)?
-RD-
Потащит, а зачем тебе большие спирали?
И что значит большие?
Нормально будет смотреться. Как и везде. В крайнем случае покрасишь мод и бак масляной краской в один цвет :biglol:
Ну вот честное слово, что за глупые вопросы то?
JAW
Прочитал changelog лисы там есть "установка даты/времени по USB"
на стандарте тоже ведь такая функция есть, потому как вчера, когда обновлялся с сайта, время само поставилось, без настроек.
Получил свою приму сегодня черно-красную.
Хз, пин высокий, хорошо пружинит, все накручивается и пашет, по покрытию косяков не увидел, сборка бомба.
Выглядит классно.
Очень доволен :)
lavilas, знаю про комплектацию, но все равно, почему штрих не справа и скретч кривой?
Скачал лису по приму, никак залить не могу никак залить прошивку пишет что не поддерживается мод, что не так делаю?