Пишет "Check Battery"
жаль, значит подручными средствами сложнее... Просмотри плату, может "сопля" где из припоя... мало-ли
- - - Добавлено - - -
попробуй обновить прошивку (перепрошить)
Ну и ждем "помощь зала" :)
- - - Добавлено - - -
kagishimo
Погоди, я щас свою без батареек подключил - работает (правда не разобранная) "чек батареики" при нажатии "фаер" пишет. Но Омы показывает
У кого заказывал?
Сделай пока видео для Алишников, бабки вернуть, ато починишь сейчас, и фсё.
под контактной базой нагваздал изоленты и теперь пишет "no atomizer", как и должен, но если зажать кнопку "fire", то нет-нет да и мелькнет какое-то сопротивление и он начинает жарить без бака.
- - - Добавлено - - -
такое чувство, что провода у них из говна и палок.
- - - Добавлено - - -
В итоге вернулся к тому с чего начал - 0.06 ом и atomizer low(
Никому не советую этого продавца "alivape inc Store", давно хотел тут написать, но как человек скинул, что ему вместо 2.0 отослать 1.0 накипело. Порой этот продавец отсылает либо бракованный товар, либо ошибается с заказом. Уже не первый раз слышу плохое про этого продавца. Можете прочекать на форуме, или в этой теме, как одному пришел брак, и он спорил, и ему вернули деньги. Как второму от туда же пришел брак, а вот третий от них получил второй мод. Да, да, этот тот человек, кто первый выложил разбор Primo, и его фото разбора сейчас на главной первой странице. Так, что даже не понимаю как этот продавец набрал 99%. Походу накрутка. В общем покупайте у кого угодно, но не у "alivape inc Store". У друга была история с этим продавцом, он заказал бак limitless, а ему прислали бракованный, проблема со стойками. Я заказывал там OBS ACE, мне прислали, а там вскрытая упаковка, так еще без дополнительного стекла и были видны отпечатки пальцев на баке. Скажите это почта сделала? Нифига, посылка была закрыта. Конечно не исключаю и почту, но раз есть плохие истории про этого продавца с картинкой добермана вроде, значит так оно и есть. Причем продавец в споре пытается из за всех сил обмануть и облапошить тебя, чтобы ты изменил статус спора, ставит 0$, и говорит, что вернет деньги сразу, как только ты закроет спор или еще чего и тд, в общем на дурачка. Только при подключении самого саппорта AliExpress он возвращает деньги. А если человек не такой как я прошаренный в спорах на али? Другой наивный человек поверит, что если он закроет спор, то деньги ему вернут, а этот продавец получит сумму, а ты сломанный товар, и гуляй Вася. Я понимаю, что так делают почти все китайские продавцы, говорю почти все, но разве продавец с 99% будет так поступать? Я думаю нет. Человек должен держать репутацию, а это, извините погонный продавец её не держит, т.к это все ширма, просто накрутка. Еще раз никогда не покупайте у "alivape inc Store". Не ведитесь на его 99% и хорошую цену, лучше уж переплатить 200-400 руб, но взять у другого продавца, без проблем.
Вот что я написал в споре:
спойлер
Вот что ответил мне ускоглазый:
спойлер
А это видео, которое я для него снял:
спойлер
По-моему суть проблемы и так видно и он просто строит из себя дурачка.
Да практически все они хитрожопые китайцы, есть конечно исключения. Главное стоять на своём и добавлять новые доказательства, ведь правда то на твоей стороне. Я вот например их отмазы вообще игнорю до подключения Али, а они принимают твою сторону, если все подробно разъяснить и привести доказательства, просто это вопрос времени. Вот последний спор открывал, сто товар не пришёл за указанные 60 дней, открыл спор и вернул деньги, но продавец за время спора начал юлить указанными выше средствами - ставил ноль баксов возмещение, просил закрыть спор, изменить причину и когда Али уже подключилось и вынесло решение в мою пользу попросил поставить ему 5 звёзд и написать хороший отзыв, типа он мне все вернул....естественно я влепил ему одну и негативный отзыв, хотя мне кажется они это дело фильтруют у себя. А потом где-то на 80 день мне пришёл товар. Если бы продавец был честен я бы вернул ему деньги, как ранее делал, но в данной ситуации он был наказан рублем. Так что приводи все доказательства и жди.