Это всё равно что ездить на машине и не чинить её самому. Большинство паяльник в руке не держали
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Это был стеб ;)
Имею весь комплект...:)
Плашка вещь практически незаменима- калибрую резьбу на всех баках. Попадались такие шедевры, с которых плашка стружку срезала :D
А метчик если только самодельные стойки для баков изготовлять, в коннекторе мода без полного разбора там особо ничего не подправишь :think:
спойлер
Кулибины набежали xD
Примо - мой 4-й боксмод на плате, но я впервые узнал что такое вообще - атомизершорт, мисфаер и тому подобная ересь)))))
есть разные авто... есть такие, что нужны чудные инструменты, чтоб до лампочки добраться...Цитата:
я запросто, меня как-то один "водитель" неделю долбал - поменять лампочку в фаре (я в это время движок капиталил, занят был)
Это с китайского то магазина :biglol:
Да и $100 у них это как раз деньги.
Те кто не Кулибины в темы по проблемам с их девайсами обычно не лезут.
Моей приме 3 месяца, всё было нормально. Но вчера начало меняться сопротивление, правда только в сторону увеличения. Изменилось за день примерно на 0,1 ом. Решил что вот пришло время взять в руки паяльник, купил специальный флюс для пайки алюминия и других металлов
Спаял всё как надо, больше было проблем с разборкой.
Раз уж разобрал, удумал до кучи заменить и поролон под кнопкой Fire. Наиболее подходящим на мой взгляд оказалась клейкая мозаика позаимствованная у дочери.
И клейкий слой есть, и в меру пружинит. Нажим кнопки стал заметно жестче.
Изображения и ссылки пока вставлять не могу.
По поводу других косяков примы я думаю играет роль и то что там есть батарейка, хоть она и находится там только для того что бы не сбивались показания часов но всё равно участвует в электрической цепи. Думаю у кого есть косяки которые не поправляются ни пайкой и прошивкой мода имеет смысл попробовать заменить батарейку.
Намотался по новой технологии... ЗАШИБИСЬ!
спойлер
Истчник:
спойлер
Нет, только сверху...
Истчник:
спойлер