Красава.:nice:
Подскажите пожалуйста что я делаю не так. Стоит лиса, намотка нержа, ставлю TCR, парю две секунды, и вылазит ошибка TCR error?
BaJIepu вариантов много - неправильно зафиксировано сопротивление холодного койла, нержа не нержа, недостаточная максимальная мощность, козы межвитками. Было бы проще найти причину глянув на скрин кардиограммы.
какая версия лисы?
зы. если 2х-спиральник - перекос сопротивлений.
Нержа-нержа316, коз выгнал, сопротивление зафиксировано, 0.23 Ом на 65Вт.2хспиральник. На кантале сразу выкидывает в Вв, а тут даёт парить две секунды и ошибка. Лиса 170511
На приме мини Та-же ерунда
разве лиса выкидывает в ВВ??? кардиограмму смотреть надо
Компа нет под рукой (
Вечером гляну, спасибо.
я всеж думаю на перекос сопротивлений по койлам. было такое пару раз, в одном случае протянул болты, во втором укоротил один койл. сейчас делаю так: сначала первый койл ставлю, прожигаю, мерию сопротивление. потом второй. суммарное должно быть точно как первое умноженное поделенное на 2.
C-WEST в наше время уверенность падает с каждым днём)) ставил готовые намотки, скорей всего там от не ржи одно название.
west ну да, перепутал :)
Поставьте более новую лису для начала...
http://nfeteam.org/arcticfox/nightly/af_170607.bin
Установите ChkTCR в Off в Setting-Advanced (по памяти, так что звиняйте, если ошибся)
Убедитесь, что материал соответствует тому, что есть, выставите как минимум SS316 TFR
- - - Добавлено - - -
Я на кантале в ТК режиме меньше 0.08Ω парил (на более старых версиях)... Так то не показатель, вопрос в правильных настройках.
Да просто, температуру градусов 21 показывал, но это так, мелочи :) ДНА и та в режиме термоконтроля постоянно работает, если прехит нужен, хоть с канталом, хоть с нихромом.
Вот, как то так:
https://www.youtube.com/watch?v=2pPhlyjwaIE
если мод вместо 0.15(необслуга) стал показывать сопротивление 0.18 то на что это влияет? Критичная проблема?
Вариват парим, обычная необслужка tfv8 big baby. Мой примо 2.0 походу тоже начал тупить с сопротивлением.