К этому иная проблема, что он обратно не возвращается. "Подпружинен" плохо.
У меня ну очень длинные плюсы из атомов торчат - а бывает нет атомайзера. Просто плохой прижим плюса.
Издёшь и правокация. Я всё таки её разобрал. Матерился громко...
Какой... нехороший человек винты под наклейку засунул.
В общем хода там для плюсового коннектора до фига.
А вот то, что там уплотнитель вокруг коннектора вроде селикон, так его же умеючи и пожечь, наверное, можно.
P.S. Добавьте в шапку, что винты T5 все. У меня кожа (ага, это не винил, а скорее пласткожа, или даже натуральная кожа, судя по волосатости оборотной стороны) отодралась без клея, клей остался на моде. Ели подобрал что там с винтами... Не видно их было.
- - - Добавлено - - -
MicroSur
Я выше написал, дофига там хода. Но по хорошему нужно коннектор выдирать и разбирать, смотреть что внутри твориться, c наружи нормальный он.
оффтопик: Там не винт :nea:
ThinkVape MKL 200W Box Mod - YouTube
Выскажу свое небольшое наблюдение: единственный бак на данный момент который есть и рабочий это фараон 2017, одна спираль 0.3ом
неделю назад начал шортить редко, последние два дня почти постоянно. как это все происходит: парю себе ничего не замечаю, все нормуль и бац шорт, поставил мод в сторонку на плате около 45 градусов, постоял остыл и снова парю нормально, могу час парить и все гуд, а потом снова бац и опять шорт, такой вот мод заботливый)) не дает долго парить, постоит и снова в бой. какая связь тут с минусами и плюсами я не вижу, скорее всего здесь играет роль нагрев!
во-во.недавно такая проблема появилась с шортом.продавился пин,плохой контакт,прошивка видит скачки и думает что коротит. пружинит там пин на силиконовой проставочке... ну что,вырезал еще одну,тем самым на 1 мм поднял пин.так что для нормальной работы нужно и нормальную массу паять,и + пин подымать
у меня шорт вылезал редко, потом все чаще и чаще, потом уже постоянно маячид. в итоге перепайка.
теперь угол в районе минус кнопки сильно на фаере греется
- - - Добавлено - - -
да я фиг его знает, смотрю периодически и каждый раз разное сопротивление.
паришь норм, потом поставишь на стол, через полчаса пыхнешь, а там уже другое сопротивление.
бак если снять и обратно прикрутить то тоже может поменяться.
плюс обильно по всей площади паял, провод брал пв3 0.75 сечение.
прошивка стоковая
Не первый раз паяльник в руках держу, если бы пайка была плохой то не видел бы все атомыЦитата:
Что то мне подсказывает, что просто херово припояли, раз тсунами видит, а другие нет.
- - - Добавлено - - -
Выяснились новые обстоятельства, удалось запустить на нём тээфвэ, опытным путём определил, что мод работает с сопротивлением от 0.13 до 0.2 ом, по показаниям мода.....В этом тоже конектор виноват? Значения что ниже 0.13 слетают в лоу атом,а выше - атом шорт!Цитата:
Что происходит если не докручивать атом до конца?
Кто в курсе? Если на пейпал подать заявку на возврат денег, смогу что то получить обратно? Меня не устраивает работа мода, гарантия как никак 90 дней.
Есть tarot nano. Кайфую от него уже несколько месяцев.
ну это само собой, разные классы модов.
Но учитывая то что я парю на 48-70 Вт мне эта прима не нужна оказалась и честно говоря вот держу ее в руках (2.0) и такое ощущение дешевое. Экранчик слегка кривой, боюсь пережать баком/дрипкой коннектор, аккуратно к краске относиться надо ну и плюс отзывы о том как люди допиливают пайкой и заменой коннектора ну совсем не вдохновляют. Ну одним словом нет радости от этого мода. С тарот нано обращаюсь небрежно с февраля месяца. Краска вся на месте, царапины очень мелкие не видно, и перегревал его, и ронял, аккума хватает на полтора дня (перекуры раз в час/полтора), выглядит и ощущается в руке совсем не дешево. Но учитывая те факты что многим здесь важна кастомная прошивка то да, тут тарот не смог).
Я приглядываюсь к фучай+
Есть у меня еще недоверие к одной детали, эта пимпочка общего контакта батареек.
Надежный контакт с помощью неё не сделать. А контакт нужен и для питания мозгов платы и для определения сопротивления.
https://i.imgur.com/swbpi6s.png
Как минимум стоит подогнуть общую площадку батарей, которая с этой деталькой контачит.
Скинуть китайцам фотки с описанием наших пайек, перепайек, пропилов, допилов, перепилов...
И они выпустят приму 3.0 или 2.1 с "титановыми" вставками, "супер обновленным коннэктором" и мощностью псевдо 250 ватт :D