eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 266 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 166216256262263264265266267268269270276316 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.05.2017, 23:29
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    что он аж на плату начинает коротить.

К этому иная проблема, что он обратно не возвращается. "Подпружинен" плохо.
    У меня ну очень длинные плюсы из атомов торчат - а бывает нет атомайзера. Просто плохой прижим плюса.
  • 26.05.2017, 00:03
    JAW
    Цитата:

Было что то на тему того, что если пин глубокий, то он выдавливает плюс коннектора так, что он аж на плату начинает коротить.

Издёшь и правокация. Я всё таки её разобрал. Матерился громко...
    Какой... нехороший человек винты под наклейку засунул.

В общем хода там для плюсового коннектора до фига.
    А вот то, что там уплотнитель вокруг коннектора вроде селикон, так его же умеючи и пожечь, наверное, можно.

P.S. Добавьте в шапку, что винты T5 все. У меня кожа (ага, это не винил, а скорее пласткожа, или даже натуральная кожа, судя по волосатости оборотной стороны) отодралась без клея, клей остался на моде. Ели подобрал что там с винтами... Не видно их было.

- - - Добавлено - - -

MicroSur
    Я выше написал, дофига там хода. Но по хорошему нужно коннектор выдирать и разбирать, смотреть что внутри твориться, c наружи нормальный он.
  • 26.05.2017, 00:31
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от ILYJA Посмотреть сообщение
    Привет всем, товарищи! Расскажу свою историю про примку 2.0! Уже писал товарищу Ragim, который подпаивал минус на пин!
    Ситуация такая! Вчера забрал утром с почты сие китайское чудо, до примки от этого производителя(и элиф) были - кубик 150, Эвик виту, эвик витиси мини, игоу эйай оу, элиф айпауэр, айджаст 2, траблы были только с джастом,все догадываются по какой причине..... Далее.....распаковываю примку, закидываю аккумы, ставлю тээфвэ 12,жму фаер и вижу атомайзер шорт........чо за хрень???? ну думаю прошивка или атом......ставлю арктик фокс,накручиваю последовательно - ктулху, генадия, эрдэтэаху айджоевскую и тсунами.........фурычит только с цунами......странно......начина ю елозить инэт нахожу инфу по подпайке минуса, еле оторвал псевдокарбоновые вставки, погнул их ужасно........жесть......разобра л, повторил подвиг десятков товарищей, появших примы !!!Подпаиваю минус конектора к плате........и что вы думаете??????? Нихрена!!!!!Таже беда,работает только тсунама!!!!!Теперь вопрос к вам,выручайте!!!!Что мне делать???? Конектор менять не подпишусь ибо над корпусом мода он будет выпирать......

Ответил в личку. Явно проблема с коннектором, коротит походу или пин мода на корпус коннектора или на минус бака, или пин бака продавливает пин мода. Как то так :D
    Что происходит если не докручивать атом до конца?
  • 26.05.2017, 01:15
    GintasB
    Цитата:

винтик не настораживает?

оффтопик: Там не винт :nea:
    ThinkVape MKL 200W Box Mod - YouTube
  • 26.05.2017, 01:24
    MicroSur
    Цитата:

Я выше написал, дофига там хода.

Плохо, что дофига. Я тоже выше картинку пина давал, хрен найду.
    Надо усиливать пружинистость плюсового пина. Чтобы не сильно проваливался (с)О.Бендер
  • 26.05.2017, 01:48
    BaJIepu
    Выскажу свое небольшое наблюдение: единственный бак на данный момент который есть и рабочий это фараон 2017, одна спираль 0.3ом
    неделю назад начал шортить редко, последние два дня почти постоянно. как это все происходит: парю себе ничего не замечаю, все нормуль и бац шорт, поставил мод в сторонку на плате около 45 градусов, постоял остыл и снова парю нормально, могу час парить и все гуд, а потом снова бац и опять шорт, такой вот мод заботливый)) не дает долго парить, постоит и снова в бой. какая связь тут с минусами и плюсами я не вижу, скорее всего здесь играет роль нагрев!
  • 26.05.2017, 04:07
    igorochek
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Надо усиливать пружинистость плюсового пина. Чтобы не сильно проваливался

во-во.недавно такая проблема появилась с шортом.продавился пин,плохой контакт,прошивка видит скачки и думает что коротит. пружинит там пин на силиконовой проставочке... ну что,вырезал еще одну,тем самым на 1 мм поднял пин.так что для нормальной работы нужно и нормальную массу паять,и + пин подымать
  • 26.05.2017, 09:51
    POEZDEC
    Цитата:

Сообщение от BaJIepu Посмотреть сообщение
    Выскажу свое небольшое наблюдение: единственный бак на данный момент который есть и рабочий это фараон 2017, одна спираль 0.3ом
    неделю назад начал шортить редко, последние два дня почти постоянно. как это все происходит: парю себе ничего не замечаю, все нормуль и бац шорт, поставил мод в сторонку на плате около 45 градусов, постоял остыл и снова парю нормально, могу час парить и все гуд, а потом снова бац и опять шорт, такой вот мод заботливый)) не дает долго парить, постоит и снова в бой. какая связь тут с минусами и плюсами я не вижу, скорее всего здесь играет роль нагрев!

у меня шорт вылезал редко, потом все чаще и чаще, потом уже постоянно маячид. в итоге перепайка.

теперь угол в районе минус кнопки сильно на фаере греется

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Вт люди, если один атом из пяти таки работает - не надо коннектор паять, надо плюс искать.

- - - Добавлено - - -

С каким временем? стоит ли кастом?

да я фиг его знает, смотрю периодически и каждый раз разное сопротивление.
    паришь норм, потом поставишь на стол, через полчаса пыхнешь, а там уже другое сопротивление.
    бак если снять и обратно прикрутить то тоже может поменяться.
    плюс обильно по всей площади паял, провод брал пв3 0.75 сечение.
    прошивка стоковая
  • 26.05.2017, 10:30
    ILYJA
    Цитата:

Что то мне подсказывает, что просто херово припояли, раз тсунами видит, а другие нет.
    Не первый раз паяльник в руках держу, если бы пайка была плохой то не видел бы все атомы

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Что происходит если не докручивать атом до конца?
    Выяснились новые обстоятельства, удалось запустить на нём тээфвэ, опытным путём определил, что мод работает с сопротивлением от 0.13 до 0.2 ом, по показаниям мода.....В этом тоже конектор виноват? Значения что ниже 0.13 слетают в лоу атом,а выше - атом шорт!
  • 26.05.2017, 11:15
    BaJIepu
    Кто в курсе? Если на пейпал подать заявку на возврат денег, смогу что то получить обратно? Меня не устраивает работа мода, гарантия как никак 90 дней.
  • 26.05.2017, 11:27
    booboock
    Цитата:

Сообщение от MrGhostn Посмотреть сообщение
    я знаю что куплю если прима начнет подводить.

я Tarot Pro продал только из-за того, что он падал постоянно. У него основание узкое из-за скоса корпуса, он пц какой неустойчивый, дико неудобно. И этот судя по фоткам такой же. В остальном, конечно, офигенный мод.
  • 26.05.2017, 11:31
    MrGhostn
    Есть tarot nano. Кайфую от него уже несколько месяцев.
  • 26.05.2017, 11:35
    tigor10
    Цитата:

Сообщение от MrGhostn Посмотреть сообщение
    Есть tarot nano. Кайфую от него уже несколько месяцев.

Приме не конкурент.
  • 26.05.2017, 11:51
    MrGhostn
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Приме не конкурент.

ну это само собой, разные классы модов.

Но учитывая то что я парю на 48-70 Вт мне эта прима не нужна оказалась и честно говоря вот держу ее в руках (2.0) и такое ощущение дешевое. Экранчик слегка кривой, боюсь пережать баком/дрипкой коннектор, аккуратно к краске относиться надо ну и плюс отзывы о том как люди допиливают пайкой и заменой коннектора ну совсем не вдохновляют. Ну одним словом нет радости от этого мода. С тарот нано обращаюсь небрежно с февраля месяца. Краска вся на месте, царапины очень мелкие не видно, и перегревал его, и ронял, аккума хватает на полтора дня (перекуры раз в час/полтора), выглядит и ощущается в руке совсем не дешево. Но учитывая те факты что многим здесь важна кастомная прошивка то да, тут тарот не смог).
  • 26.05.2017, 11:56
    amde0
    Я приглядываюсь к фучай+
  • 26.05.2017, 12:29
    MicroSur
    Есть у меня еще недоверие к одной детали, эта пимпочка общего контакта батареек.
    Надежный контакт с помощью неё не сделать. А контакт нужен и для питания мозгов платы и для определения сопротивления.
    https://i.imgur.com/swbpi6s.png

Как минимум стоит подогнуть общую площадку батарей, которая с этой деталькой контачит.
  • 26.05.2017, 12:42
    POEZDEC
    Цитата:

Есть у меня еще недоверие к одной детали, эта пимпочка общего контакта батареек.
    Надежный контакт с помощью неё не сделать. А контакт нужен и для питания мозгов платы и для определения сопротивления.
    спойлер  

https://i.imgur.com/swbpi6s.png

Как минимум стоит подогнуть общую площадку батарей, которая с этой деталькой контачит.

Я думаю провод припаять...
  • 26.05.2017, 13:57
    weres17091988
    Скинуть китайцам фотки с описанием наших пайек, перепайек, пропилов, допилов, перепилов...
    И они выпустят приму 3.0 или 2.1 с "титановыми" вставками, "супер обновленным коннэктором" и мощностью псевдо 250 ватт :D
  • 26.05.2017, 14:36
    Lunar
    Цитата:

Сообщение от weres17091988 Посмотреть сообщение
    И они выпустят приму 3.0

даже узким глазом не моргнут.
    им это нах не надо.
  • 26.05.2017, 14:36
    Дедок69
    Цитата:

эта пимпочка- балансир ЗАРЯДА и на токосъем никак не влияет
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 266 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 166216256262263264265266267268269270276316 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search