eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 266 из 362 ПерваяПервая ... 166216256262263264265266267268269270276316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7240

Тема: Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Гуру Куратор темы Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    что он аж на плату начинает коротить.
    К этому иная проблема, что он обратно не возвращается. "Подпружинен" плохо.
    У меня ну очень длинные плюсы из атомов торчат - а бывает нет атомайзера. Просто плохой прижим плюса.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Было что то на тему того, что если пин глубокий, то он выдавливает плюс коннектора так, что он аж на плату начинает коротить.
    Издёшь и правокация. Я всё таки её разобрал. Матерился громко...
    Какой... нехороший человек винты под наклейку засунул.

В общем хода там для плюсового коннектора до фига.
    А вот то, что там уплотнитель вокруг коннектора вроде селикон, так его же умеючи и пожечь, наверное, можно.

P.S. Добавьте в шапку, что винты T5 все. У меня кожа (ага, это не винил, а скорее пласткожа, или даже натуральная кожа, судя по волосатости оборотной стороны) отодралась без клея, клей остался на моде. Ели подобрал что там с винтами... Не видно их было.

- - - Добавлено - - -

MicroSur
    Я выше написал, дофига там хода. Но по хорошему нужно коннектор выдирать и разбирать, смотреть что внутри твориться, c наружи нормальный он.

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от ILYJA Посмотреть сообщение
    Привет всем, товарищи! Расскажу свою историю про примку 2.0! Уже писал товарищу Ragim, который подпаивал минус на пин!
    Ситуация такая! Вчера забрал утром с почты сие китайское чудо, до примки от этого производителя(и элиф) были - кубик 150, Эвик виту, эвик витиси мини, игоу эйай оу, элиф айпауэр, айджаст 2, траблы были только с джастом,все догадываются по какой причине..... Далее.....распаковываю примку, закидываю аккумы, ставлю тээфвэ 12,жму фаер и вижу атомайзер шорт........чо за хрень???? ну думаю прошивка или атом......ставлю арктик фокс,накручиваю последовательно - ктулху, генадия, эрдэтэаху айджоевскую и тсунами.........фурычит только с цунами......странно......начина ю елозить инэт нахожу инфу по подпайке минуса, еле оторвал псевдокарбоновые вставки, погнул их ужасно........жесть......разобра л, повторил подвиг десятков товарищей, появших примы !!!Подпаиваю минус конектора к плате........и что вы думаете??????? Нихрена!!!!!Таже беда,работает только тсунама!!!!!Теперь вопрос к вам,выручайте!!!!Что мне делать???? Конектор менять не подпишусь ибо над корпусом мода он будет выпирать......
    Ответил в личку. Явно проблема с коннектором, коротит походу или пин мода на корпус коннектора или на минус бака, или пин бака продавливает пин мода. Как то так
    Что происходит если не докручивать атом до конца?
    Последний раз редактировалось Ragim; 26.05.2017 в 00:39.

Вэйпер
    винтик не настораживает?
    оффтопик: Там не винт
    ThinkVape MKL 200W Box Mod - YouTube

Записей в дневнике
    63
    Я выше написал, дофига там хода.
    Плохо, что дофига. Я тоже выше картинку пина давал, хрен найду.
    Надо усиливать пружинистость плюсового пина. Чтобы не сильно проваливался (с)О.Бендер

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер Аватар для BaJIepu
    Выскажу свое небольшое наблюдение: единственный бак на данный момент который есть и рабочий это фараон 2017, одна спираль 0.3ом
    неделю назад начал шортить редко, последние два дня почти постоянно. как это все происходит: парю себе ничего не замечаю, все нормуль и бац шорт, поставил мод в сторонку на плате около 45 градусов, постоял остыл и снова парю нормально, могу час парить и все гуд, а потом снова бац и опять шорт, такой вот мод заботливый)) не дает долго парить, постоит и снова в бой. какая связь тут с минусами и плюсами я не вижу, скорее всего здесь играет роль нагрев!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для igorochek
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Надо усиливать пружинистость плюсового пина. Чтобы не сильно проваливался
    во-во.недавно такая проблема появилась с шортом.продавился пин,плохой контакт,прошивка видит скачки и думает что коротит. пружинит там пин на силиконовой проставочке... ну что,вырезал еще одну,тем самым на 1 мм поднял пин.так что для нормальной работы нужно и нормальную массу паять,и + пин подымать

Пользователь Аватар для POEZDEC
    Цитата Сообщение от BaJIepu Посмотреть сообщение
    Выскажу свое небольшое наблюдение: единственный бак на данный момент который есть и рабочий это фараон 2017, одна спираль 0.3ом
    неделю назад начал шортить редко, последние два дня почти постоянно. как это все происходит: парю себе ничего не замечаю, все нормуль и бац шорт, поставил мод в сторонку на плате около 45 градусов, постоял остыл и снова парю нормально, могу час парить и все гуд, а потом снова бац и опять шорт, такой вот мод заботливый)) не дает долго парить, постоит и снова в бой. какая связь тут с минусами и плюсами я не вижу, скорее всего здесь играет роль нагрев!
    у меня шорт вылезал редко, потом все чаще и чаще, потом уже постоянно маячид. в итоге перепайка.

теперь угол в районе минус кнопки сильно на фаере греется

- - - Добавлено - - -

Вт люди, если один атом из пяти таки работает - не надо коннектор паять, надо плюс искать.

- - - Добавлено - - -

С каким временем? стоит ли кастом?
    да я фиг его знает, смотрю периодически и каждый раз разное сопротивление.
    паришь норм, потом поставишь на стол, через полчаса пыхнешь, а там уже другое сопротивление.
    бак если снять и обратно прикрутить то тоже может поменяться.
    плюс обильно по всей площади паял, провод брал пв3 0.75 сечение.
    прошивка стоковая

Самые дешевые балабасы(сборник ссылок)  

Новичок
    Что то мне подсказывает, что просто херово припояли, раз тсунами видит, а другие нет.
    Не первый раз паяльник в руках держу, если бы пайка была плохой то не видел бы все атомы

- - - Добавлено - - -

Что происходит если не докручивать атом до конца?
    Выяснились новые обстоятельства, удалось запустить на нём тээфвэ, опытным путём определил, что мод работает с сопротивлением от 0.13 до 0.2 ом, по показаниям мода.....В этом тоже конектор виноват? Значения что ниже 0.13 слетают в лоу атом,а выше - атом шорт!

Вэйпер Аватар для BaJIepu
    Кто в курсе? Если на пейпал подать заявку на возврат денег, смогу что то получить обратно? Меня не устраивает работа мода, гарантия как никак 90 дней.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от MrGhostn Посмотреть сообщение
    я знаю что куплю если прима начнет подводить.
    я Tarot Pro продал только из-за того, что он падал постоянно. У него основание узкое из-за скоса корпуса, он пц какой неустойчивый, дико неудобно. И этот судя по фоткам такой же. В остальном, конечно, офигенный мод.

Пользователь Аватар для MrGhostn
    Записей в дневнике
    1
    Есть tarot nano. Кайфую от него уже несколько месяцев.
    __________________________________________________ _
    курю электрический дым, за окном фонари..

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от MrGhostn Посмотреть сообщение
    Есть tarot nano. Кайфую от него уже несколько месяцев.
    Приме не конкурент.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Пользователь Аватар для MrGhostn
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Приме не конкурент.
    ну это само собой, разные классы модов.

Но учитывая то что я парю на 48-70 Вт мне эта прима не нужна оказалась и честно говоря вот держу ее в руках (2.0) и такое ощущение дешевое. Экранчик слегка кривой, боюсь пережать баком/дрипкой коннектор, аккуратно к краске относиться надо ну и плюс отзывы о том как люди допиливают пайкой и заменой коннектора ну совсем не вдохновляют. Ну одним словом нет радости от этого мода. С тарот нано обращаюсь небрежно с февраля месяца. Краска вся на месте, царапины очень мелкие не видно, и перегревал его, и ронял, аккума хватает на полтора дня (перекуры раз в час/полтора), выглядит и ощущается в руке совсем не дешево. Но учитывая те факты что многим здесь важна кастомная прошивка то да, тут тарот не смог).
    __________________________________________________ _
    курю электрический дым, за окном фонари..

Пользователь Аватар для amde0
    Я приглядываюсь к фучай+

Записей в дневнике
    63
    Есть у меня еще недоверие к одной детали, эта пимпочка общего контакта батареек.
    Надежный контакт с помощью неё не сделать. А контакт нужен и для питания мозгов платы и для определения сопротивления.

Как минимум стоит подогнуть общую площадку батарей, которая с этой деталькой контачит.

спойлер  

Пользователь Аватар для POEZDEC
    Есть у меня еще недоверие к одной детали, эта пимпочка общего контакта батареек.
    Надежный контакт с помощью неё не сделать. А контакт нужен и для питания мозгов платы и для определения сопротивления.
    спойлер  

Как минимум стоит подогнуть общую площадку батарей, которая с этой деталькой контачит.
    Я думаю провод припаять...

Самые дешевые балабасы(сборник ссылок)  

Пользователь Аватар для weres17091988
    Записей в дневнике
    1
    Скинуть китайцам фотки с описанием наших пайек, перепайек, пропилов, допилов, перепилов...
    И они выпустят приму 3.0 или 2.1 с "титановыми" вставками, "супер обновленным коннэктором" и мощностью псевдо 250 ватт
    Последний раз редактировалось weres17091988; 26.05.2017 в 14:03.

Типа Pons-a ( + часто табачный аналог) ⇒ E-Go ( + иногда табачный аналог) ⇒ Joyetech eVIC-VTC Mini ( + полностью отказался от аналога)

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от weres17091988 Посмотреть сообщение
    И они выпустят приму 3.0
    даже узким глазом не моргнут.
    им это нах не надо.

Гуру
    эта пимпочка- балансир ЗАРЯДА и на токосъем никак не влияет

Страница 266 из 362 ПерваяПервая ... 166216256262263264265266267268269270276316 ... ПоследняяПоследняя