POEZDEC А почему тогда все советуют паяться к коннектору минус на плату? Если решение в плюсовом проводе.
спойлер
Ну я скорее всего так и буду делать, ибо кнопка минус, в этом районе при затяжке нагревается ощутимо. А там как раз минусовой пин идет он подпружиненный, я хз, кожу на супер посадил, разбирать на выходных наверное буду.
- - - Добавлено - - -
И кстати сопротивление в пределах 0.05 ома скачет
Самые дешевые балабасы(сборник ссылок)
Привет всем, товарищи! Расскажу свою историю про примку 2.0! Уже писал товарищу Ragim, который подпаивал минус на пин!
Ситуация такая! Вчера забрал утром с почты сие китайское чудо, до примки от этого производителя(и элиф) были - кубик 150, Эвик виту, эвик витиси мини, игоу эйай оу, элиф айпауэр, айджаст 2, траблы были только с джастом,все догадываются по какой причине..... Далее.....распаковываю примку, закидываю аккумы, ставлю тээфвэ 12,жму фаер и вижу атомайзер шорт........чо за хрень???? ну думаю прошивка или атом......ставлю арктик фокс,накручиваю последовательно - ктулху, генадия, эрдэтэаху айджоевскую и тсунами.........фурычит только с цунами......странно......начина ю елозить инэт нахожу инфу по подпайке минуса, еле оторвал псевдокарбоновые вставки, погнул их ужасно........жесть......разобра л, повторил подвиг десятков товарищей, появших примы !!!Подпаиваю минус конектора к плате........и что вы думаете??????? Нихрена!!!!!Таже беда,работает только тсунама!!!!!Теперь вопрос к вам,выручайте!!!!Что мне делать???? Конектор менять не подпишусь ибо над корпусом мода он будет выпирать......
запомните раз (и навсегда) в продукции Joyetech подпружинен лишь и только плюсовой пин.
- - - Добавлено - - -
на фотоаппарат по ходу
- - - Добавлено - - -
1) получить компенсацию с продавца за нерабочий девайс;
2) научиться хоть как-то адекватно писАть с пробелами.
спойлер
Так у меня таких нету,ждать месяц с фаста??? Ссылку можно на него????
- - - Добавлено - - -
Тот что на фото?
Отличный мод. Забрал сегодня с почты. Прям из коробки атомайзер шорт...
Вечер добрый!
Спасибо,ПОЕЗДЕЦ! Буду искать, но чувствую,что с примкой я буду ходить не раньше чем через месяц!
Я заказал такой $1.87 510 Connector w/ Solder Ring Terminal for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Он чуть длиннее чем на фото, зато тоньше
Вроде должен подойти
- - - Добавлено - - -
Я паял перемычку с коннектора на минус, а с фаста на всякий случай заказал
- - - Добавлено - - -
Кстати , у меня он видил только авокадо, а кайос эребус и магну нет
Последний раз редактировалось JAW; 25.05.2017 в 23:18.
Тут был спам
vitalik270190
Было что то на тему того, что если пин глубокий, то он выдавливает плюс коннектора так, что он аж на плату начинает коротить.
И вопрос тут скорее к производителям баков, какого фига они ставят такие длинные коннекторы.
В общем используйте шайбы и будет вам счастье.