Снизу там:
спойлер
Но вы правы, по фото судить трудно.
POEZDEC А почему тогда все советуют паяться к коннектору минус на плату? Если решение в плюсовом проводе.
Мне показалось, что еще лажа в силиконовой "пружине" коннэктора прим. Возможно она скоро приходит в негодность?
Ну я скорее всего так и буду делать, ибо кнопка минус, в этом районе при затяжке нагревается ощутимо. А там как раз минусовой пин идет он подпружиненный, я хз, кожу на супер посадил, разбирать на выходных наверное буду.
- - - Добавлено - - -
И кстати сопротивление в пределах 0.05 ома скачет
Привет всем, товарищи! Расскажу свою историю про примку 2.0! Уже писал товарищу Ragim, который подпаивал минус на пин!
Ситуация такая! Вчера забрал утром с почты сие китайское чудо, до примки от этого производителя(и элиф) были - кубик 150, Эвик виту, эвик витиси мини, игоу эйай оу, элиф айпауэр, айджаст 2, траблы были только с джастом,все догадываются по какой причине..... Далее.....распаковываю примку, закидываю аккумы, ставлю тээфвэ 12,жму фаер и вижу атомайзер шорт........чо за хрень???? ну думаю прошивка или атом......ставлю арктик фокс,накручиваю последовательно - ктулху, генадия, эрдэтэаху айджоевскую и тсунами.........фурычит только с цунами......странно......начина ю елозить инэт нахожу инфу по подпайке минуса, еле оторвал псевдокарбоновые вставки, погнул их ужасно........жесть......разобра л, повторил подвиг десятков товарищей, появших примы !!!Подпаиваю минус конектора к плате........и что вы думаете??????? Нихрена!!!!!Таже беда,работает только тсунама!!!!!Теперь вопрос к вам,выручайте!!!!Что мне делать???? Конектор менять не подпишусь ибо над корпусом мода он будет выпирать......
запомните раз (и навсегда) в продукции Joyetech подпружинен лишь и только плюсовой пин.
- - - Добавлено - - -
на фотоаппарат по ходу :D
- - - Добавлено - - -
1) получить компенсацию с продавца за нерабочий девайс;
2) научиться хоть как-то адекватно писАть с пробелами.
Да никак, на самом моде от 0.2 до 0.25 прыгает со временем.
- - - Добавлено - - -
https://crazyvapor.ru/wa-data/public...4/94.970x0.jpg
Вот такой по идее не будет выпирать
Так у меня таких нету,ждать месяц с фаста??? Ссылку можно на него????
- - - Добавлено - - -
Тот что на фото?
Отличный мод. Забрал сегодня с почты. Прям из коробки атомайзер шорт...
Вечер добрый!
Спасибо,ПОЕЗДЕЦ! Буду искать, но чувствую,что с примкой я буду ходить не раньше чем через месяц!
Я заказал такой $1.87 510 Connector w/ Solder Ring Terminal for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Он чуть длиннее чем на фото, зато тоньше
Вроде должен подойти
- - - Добавлено - - -
Я паял перемычку с коннектора на минус, а с фаста на всякий случай заказал
- - - Добавлено - - -
Кстати , у меня он видил только авокадо, а кайос эребус и магну нет
vitalik270190
Было что то на тему того, что если пин глубокий, то он выдавливает плюс коннектора так, что он аж на плату начинает коротить.
И вопрос тут скорее к производителям баков, какого фига они ставят такие длинные коннекторы.
В общем используйте шайбы и будет вам счастье.