На Primo 2.0, 25мм нормально налезает? или есть зазоры?
На Primo 2.0, 25мм нормально налезает? или есть зазоры?
А я предлагаю все баки через радиатор ставить и тогда проблема с пином может быть решена.
Отправлено с моего SM-T815C через Tapatalk
На радиаторе да, но вот контактное сопротивление никто не отменял. а оно будет дополнительное.
Кстати, совсем забыл... Когда разбирал Приму бронзовую удивился, что вся внутрянка покрашена чёрной краской.
И я её пошкрябал, на пошкрябе цвет фиг разглядишь толком, но показалось, что таки что то желтеется.
Не берусь утверждать, что это действительно бронза.
Тут был спам
Тут был спам
Расскажите мне позязя про термоконтроль на нержу 316 в 3х словах, я заколебался уже пробовать. Приму можно оживить, надо подпаяться как то только, и решил скрафтить новый корпус из дерева. Еще не определился какого. На работе иногда палетты из ценных пород бывают.
Самые дешевые балабасы(сборник ссылок)
Походу и моя прима начала дурить. Поставил патч на показ реального сопротивления и теперь показания всегда скачут, даже когда просто стоит на столе. Уже задавал вопрос в теме, но безответно - есть ли кто в СПб с паяльником, кислотой и руками? Может кто поможет? А то руки вроде и есть, а паяльника и приблуд нет (
Последний раз редактировалось Lelikus; 28.05.2017 в 13:26.
заказал приму второй раз. и коннекторы с фастека
Ну обычно на сотую скачет, а тут кайфуна поставил, так вообще беда была - скакал от 0.7 до 1.5, а потом выдало, что батарейка нотфаунд