На Primo 2.0, 25мм нормально налезает? или есть зазоры?
На Primo 2.0, 25мм нормально налезает? или есть зазоры?
А я предлагаю все баки через радиатор ставить и тогда проблема с пином может быть решена.
Отправлено с моего SM-T815C через Tapatalk
На радиаторе да, но вот контактное сопротивление никто не отменял. а оно будет дополнительное.
Кстати, совсем забыл... Когда разбирал Приму бронзовую удивился, что вся внутрянка покрашена чёрной краской.
И я её пошкрябал, на пошкрябе цвет фиг разглядишь толком, но показалось, что таки что то желтеется.
Не берусь утверждать, что это действительно бронза.
Расскажите мне позязя про термоконтроль на нержу 316 в 3х словах, я заколебался уже пробовать. Приму можно оживить, надо подпаяться как то только, и решил скрафтить новый корпус из дерева. Еще не определился какого. На работе иногда палетты из ценных пород бывают.
Походу и моя прима начала дурить. Поставил патч на показ реального сопротивления и теперь показания всегда скачут, даже когда просто стоит на столе. Уже задавал вопрос в теме, но безответно - есть ли кто в СПб с паяльником, кислотой и руками? Может кто поможет? А то руки вроде и есть, а паяльника и приблуд нет (
заказал приму второй раз. и коннекторы с фастека
Ну обычно на сотую скачет, а тут кайфуна поставил, так вообще беда была - скакал от 0.7 до 1.5, а потом выдало, что батарейка нотфаунд