Удалили. Там траблы с RX300 вылезли.
оффтопик: я ставил время 0,0с
Если ещё раз нажать " - " появится " Off "
И какой вывод следует из этого?
Вообще трудно что либо советовать не зная как, чем и как долго заряжаете. Одного "зарядка прекратилась..." недостаточно. Хотя бы во время зарядки мод нагревается? Вы бы огласили весь список оборудования :)
Теоретически, если условится что мод исправен, копать нужно в сторону батареек, шнура и зарядного устройства. Я сильно не вникал, но еще есть какое то автоопределение максимального тока USB (PAD, TAB и т.п.), наверняка устройство с током зарядки больше 1А должно это учитывать чтобы не упалить слабый источник.
Я уже писал у меня версия 222 и заряжает до 4.21В что на 2.1А источнике что на 500мА. В первом случае естественно мод и зарядник греются прилично, в последнем холодные.
Какая то странная лажа всё это
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Я же писал выше, сравниваю со стоковой прошивкой. Мод исправен, зарядка 2А, замеры провожу с исправными usb тестером и мультиметром. Сток отлично заряжает и балансирует любые аккумы, вставленные в него, пробоем с ним нет. Абсолютно нульцевые 30Q в ноль посаженные заряжает с 0.30 до 6.30 до 4,21В. Это о чем говорит? Мод полностью исправен! При прочих равных песец не дозаряжает, хотя в профиле выставил 30Q. Надо выставить GEN и глянуть.
Ragim надо подумать...
если регулятор тока заряда софтовый, то могу предположить, что на стоке конечный заряд происходит при бОльшем токе чем в лисе. но это опять же упирается в качество батареек.
а у разработчиков лисы спрашивали, что говорят?
Как я понял что нет смысла переключать профиль акумов gen и да смех в том что переключил заряд 99%
Проверял на нулевых vtc 6
Кстати, в лисе их нет в списке. Поставил VTC5. Норм?
И это... кто знает, после нажатия и отпускания кнопки фаер показывает на лисе один экран (с сопротивлением и т.д.), а затем, чз 3 сек. переключает в другой, с датой и часами. Как продлить секунд до 10 напр., этот, первый режим?
Товарищи, как себя ведут моды joyetech в жаркую погоду? Еду в Индию, в самый жаркий штат (пустыня Тхар, штат Раджастан) в командировку. Стоит брать приму или же взять свой недоубитый AIO? Благодарю
Sent from my HTC One_M8 using Tapatalk
Да, это так. Однако помимо этого, ещё интересует: нагрев мода+40 и выше градусов воздуха = капут или нихт капут?
Мобила там себя всегда плохо ведёт.
Sent from my HTC One_M8 using Tapatalk