Сбились часы на песце. Как настроить? В утилите не нашел :donno:
Сбились часы на песце. Как настроить? В утилите не нашел :donno:
:bravo::nice:
Спасибо!
оффтопик: bandr, Сколько себя не заставлял, не могу парить на клэптонах, не привычно... Чрезмерно много вкуса для меня. Можно, конечно аромы меньше лить.., но как-то привык мешать по своим рецептам (7-10% аромы). Есть 10 метров "вкусного" клэптона, лежит на полке... + он жижу жрет как прокаженный.
не за что :aga:
- - - Добавлено - - -
да жрет ай-ай
в основном парил на риге, поэтому всегда было 50/50 жижи и очень мало аромки(всегда добовлял на 30мл основы несколько капель аромки, настаивал и пробывал)..... сейчас потихоньку стараюсь уменьшать свои потребности к облакам(но goon для пробы оставил и хомяк захотел windforce для дома)... жду клон байки(давно хотел попробывать, а там если зайдет можно и на оригинал копить.... если жена из дома не выгонит:D:biglol:) на выход + к нему хочу pico 75w где нить у комрадов по дешевле купить
имею в использовании приму. Случайно в кармане нажалась кнопка, где то с минуту жарил вхолостую. Теперь не видит ни одного атома! Есть ли возможность воскресить? Изредка появляется сопротивление, но через пару затяжек опять по нулям.
alexslither, Вполне вероятно, что мог отпаятся плюсовой контакт от пина внутри мода. Только разбирать и смотреть.
У нас все по разному...
Уже поменяли. Сначала сказали зайти вечером (будет специалист), я попросил, чтоб два раза не бегать сразу поменять. Поменяли без проблем.
Принес новую, поставил прошивку и все настройки из сохраненных, тот же танк, ту же жидкость, но курится почему то совсем по другому.
Бак сидит плотнее (зазор где то 1мм, на прошлой было 2-3). Курю на ТК 200*, при 250 поймал гарик, на предыдущей даже на 315 такого не было.
может вам приму 2 новую дали. :D
утверждать не стану.... но дело было точно в сопротивлении:) (при учете того если вы правильно экспортировали и импортировали файл с настройками) Бывает делаешь бекап файла размером 1мб, а он записался в 1кб:donno:
Точно такую же v4.05
в этом случае на старом моде, вы может быть при установке атома не до конца его закручивали, тем самым не отрабатывал подпружиненый пин.
У меня один раз так получилось.... закрутил смотрю подложенное кольцо под баком болтается... пол оборота открутил и назад закрутил - кольцо с баком плотно прижалось к моду. Больше такого небыло