теперь они пронумерованы
если присмотреться, это даже на фото видно
Ну, раздавать она и так умеет, да и любая умеет.
А зарядный ток управляется из программы.
- - - Добавлено - - -
myevic/battery.c at master . ClockSelect/myevic . GitHub
Смотри ту часть, которая RX300 касается. Прима там не поддерживается, увы. А у RX300 так же реализовано.
- - - Добавлено - - -
Первое на... было VTC mini 60W и VTC mini 75W :)
:biglol:Цитата:
RX300 Charge Balancing (maybe)
Ну это могли запихать туда раньше с заделом на будущие обновления. Если есть аппаратная поддержка то чего бы и не написать пару лишних строчек... Потом... Но опять же:
Там просто прошивку выкатили, можно было взять 60w и дошить до 75. Я говорю именно о VTC Mini и vTwo Mini. Теоретически 1 и 2 версии и тоже прошивки не подходят с vTwo на VTC.
Подходят, если малость ногами запинать и удалить RTC Init.
RTC и батарейку добавили.
Ну и традиционно, как между версиями HW в VTC... сопротивление шунта таки подкрутить малость.
Версии VTC Mini сильнее отличаются, чем VTC Mini от VTwo... Таки в VTC Mini два варианта экранов используется.
И у меня есть подозрение, что к Приме таки тоже прошивку выкатят. И не выкатывают из маркетинговых соображений.
Помогите, камрады. Решил поставить песца на приму, но не тут то было- opened firmware is not suitable for the connected device. Версии nfe и песца- последние из шапки.
:) хе-хе
GhostKilla попробуй шить этим Yandex.Disk
GhostKilla
нужны как минимум ночные сборки, а вы похоже релиз ставите. в нем нет поддержки примы
Не люблю щели вокруг USB, силиконовый колпачок от старых клиромайзеров очень подходит, чтобы пыль не летела :hello:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Есть поновее, из этого архива AF можно шить чем угодно Dropbox - AF
Меня больше вот эта щель бесит...
Наклеить что ли что поверх?
http://i.imgur.com/LRJQdVn.jpg
А кнопку ты не пробовал "чинить"? Я думаю какую пластинку вместо толкателя поставить, чтобы была ниже корпуса хотя бы...
Возможность в Лисе вручную корректировать сопротивление спирали для ТК - радует и радует! :nice: