Чего я вам категорически не советую как минимум по тому, что у них ток разряда маленький.
оффтопик: Кто на лисе, кто какой кривой прехита пользуется? Мне больше всего нравится cooldown, но может кто-то поделится своими, более интересными настройками?
Приобрел в среду, поставил прошивку 170222, зарядил два раза аки (LG HG2 и Panasonic (каждые по разу), все новые)), в понедельник поменял прошивку на 170318.
Вчера начал заряжать LG, когда заряд дошел до 25% решил поменять на Panasonic (они были заряжены на 21% ), не снимая с зарядки, вынул Panasonic, вставил LG, мод не включился, и больше признаков жизни не подает.
Температура была 41*. Ток заряда скакал около 1.4A. Батарейки в других модах работают отлично.
Разобрал, все контакты прозваниваются.
Итог 6 дней, две зарядки.
Особо не парюсь (брал в магазине возле дома, есть гарантия).
Но интересно куда копать?
Нельзя так делать, так любое устройство может сгореть.
как у нас обычно бывает он их сразу не порешает... т.к. на гарантии возьмут на ремонт(там лиса-лишат гарантии)-нет лисы починят вернут владельцу... если второй раз что то будет также возьмут сделают вернут.... ну а если уж 3й раз то вернут деньги или обменяют.
P.S да просмотрел адрес у комрада... незнаю как у них
- - - Добавлено - - -
оффтопик: tigor10
что у тебя с EXO та же песня??? тут читал что у него пин уникальный с позолотой
Шо?)))))
У меня уже вторая Прима)))) Тоже, как и первая, иногда не видит золотой пин ЕХО :D
99% случаев - после переустановки базы (их там две, одно и двухспиральная). Вчера, например, переставил - просто зае..ла, цука... Пришлось прожечь спирали на другом моде. Взял керемический пинцет и "помассажировал" плюсовой пин Примы вверх-вниз... Заработало!
:ok::nice:
оффтопик: Шо?)))..... a 24K gold plated center pin features там на картинке IJOY EXO RTA. Обсуждение
тоже такой бак хочу
http://s59.radikal.ru/i165/1006/0c/9c2564e8c12f.jpg:D:biglol:
- - - Добавлено - - -
поддерживаю... и параметры спирали
оффтопик: Я юзаю 2 параллельки, кантал 0,4, оправа 3 мм, по 8 витков, сопротивление 0,26, на 80 ватт, прехит cooldown. Все это дело на геар рда 25
оффтопик: калькулятор COIL BUILDER: dual coil - clapton - сердцевина нержа SS321 0,4 - обмотка нихром 0,1- внутр. диам. 2,5 - 6 витков - сопротив. 0,22ом - оптимальная мощность 41- 82w - на лисе TFR wire 321- прехит boost 1s(чтоб в начале был старт ближе к установленному по мощности и пар не был резко горячим:think:) - температура от 220-240 С - бак windforce(пока нравится - верхний обдув закрыт, а нижний открыт меньше половины "надо по другому пробывать", подача жидкости 4 отверстия- 2 напротив 2) - нравится, вкус передает хорошо