tigor10
Просто на 4pda поминали этот бак негромким матерным словом, я и вспомнил :)
tigor10
Просто на 4pda поминали этот бак негромким матерным словом, я и вспомнил :)
бак TFV8 6ml юзает кто на нем? Нормально сидит и коннектится?
Экспорт международной почты
Азербайджан AZBAKA
29.03.2017
12:03:00
Зависла моя прима, уже неделю как на экспорте из Баку, это норм?
Хомяк зудит, а жаба злорадствует. Прямо цирк шапито.
к тому же не могу выбрать между tfv8 big baby 5ml и полноценным большим Tfv8, важно чтоб выбрать тот у кого вкус лучше в первую очередь на RBA
Нынче уже всё переиначивают, уже и Машу могут в Мишу.. переиначить) Только паспорт и выдаст, что к чему. Паспорта кстати скоро как раз с пальчиками будут, и с глазками)
- - - Добавлено - - -
зачем вам эти надутые импотенты? обслугу намотать - 5 минут, или 5 часов, если в первый раз, зато потом с закрытыми глазами)
а если обслуга, то не смок, у смоков бачки всегда были и будут гуано.
смок не смог)
да вроде отзывы в целом хорошие у tfv8 к тому же говорят именно на обслуге там годный вкус
Да, заоффтопили сорь. Тут я начитался что мол с коннектором там че-то не то, вот и поинтересовался без проблем ли TFV8 будет сидеть)
оффтопик: С 2011 года: Паспорт гражданина Узбекистана — Википедия
Всё в приме хорошо, кроме работы балансира, заряжаю аккумы во внешней зарядке, вставляю в мод,- показания чуток разные, вне зависимости от перемены мест аккумов- на первом напряжение меньше, через bvo корректирую значение, чтобы одинаковое напряжение было, через время показание стремиться выровняться к одинаковому значению, без учета моей корректировки, получается если сразу не парить- на второй аккум идёт перезаряд.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk