Эвик какой? На одну батарею? Если да - то зря
Так же думал, какой мод выбрать. Так как у друга есть smok alien 220, решил сравнить стик 100 тк и его (сейчас пока его юзаю; у стика ограничение по току 25 ампер), накрутил по очереди один и тот же атом, в итоге выяснилось, что стик выдавая максимальную мощность 120 ватт подаёт напряжение примерно 6в +-0.2 при сопротивлении 0,19 - 0,20 ом, тот же алиен после примерно 130 ватт нагло врал, что может и больше( на дисплее можно было увидеть 130 - 220 ватт мощности, однако напряжение продавалось около 6,3 -6,4 в, точно не помню, то есть мощность после 130ватт уже не увеличивалась, что значит плата не тянет ток больше примерно 30 А. Акумы, к слову, были заряжены и там и там на 80-85% и были LG he4. К чему все это пишу: хотелось мод для использования на низком сопротивление от 0,08 (стик не может выдать больше 60 ватт на сопротивление 0,1 ом), учитывая ограничение у примо в 50 ампер, означает что сабж спокойно должен потянуть сопротивление в 0,08(можно накатить патч, убирающий ограничение в 0,1 ом), выдавая при этом честные 200 ватт. Что не смог бы сделать смок алиен. Хотя, возможно, не учел просадки мода, возможности попробовать более низкое сопротивление не было, ибо используя стик 100 тк, не было смысла мотать койлы меньше 0,19 ом. Как на деле, конечно, я не знаю, но для меня выбор стал очевиден. Да и как выглядит мод в целом мне больше нравится. ИМХО
Тем временем немного радости от ждуна с фаста:
спойлер
Я сегодня заказал со скидкой --
black+grey:bravo::nice:
O_O сутки тему не читал.... Может пойти трубку с "сеточкой" купить и будет мне счастье%)
Да я вообще... Подумал, что, блин, на 150+ ват и на 25 нету мода взял Приму.
И к нему, ага... Le Zephyr и Кайфун 5 :biglol:
Ладно ещё Кеннеди 24 захватил.
И еще магму и зарядку
Я взял Магму
- - - Добавлено - - -
я о приме
- - - Добавлено - - -
$13.32 TFV8 Styled Sub Ohm Tank Clearomizer - 6ml / 0.15ohm / 303 stainless steel + glass / color changing at FastTech - Worldwide Free Shipping
ты это брал?
$28.39 Authentic Smoktech SMOK TFV8 Big Baby Clearomizer - TFV8 Big Baby, 5ml, Black (free shipping) - FastTech.com
$28.39 Authentic Smoktech SMOK TFV8 Big Baby Clearomizer - 5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но теперь не уверен, что сделал правильный выбор. Мне облака не особо нужны. ((
Sent from my Nokia N90
хороший апарат --НО дорогой и необслужка-- тебя это устаивает -- покупать запчасти?
А ок, извиняй , есть возможность мотать,
Ну чЕ бойцы) ктонить получал мод от GreenCig ? че там с пином) на фастече не хочу заказывать, ждать долго. Да и вообще в Москве впринцепе можно купить. Запостите фото какой должен быть пин? вижу тут спрашивали раза 3, осталось без ответа.
Нужна помощь! Какой бак взять для примы? Перевёл заказ в режим ожидания. Хочу поменять тфв8 на что-то попроще - чтобы бы облаками юго запад Москвы не накрывать. Может кюбис про взять и не мучиться? Спасибо
Sent from my Nokia N90
а как насчет дрипо-бака?