liveonloan G'izzy
Кинул я вам выборку из таблицы со списком групп... Те, у которых есть флаконы в описании.
liveonloan G'izzy
Кинул я вам выборку из таблицы со списком групп... Те, у которых есть флаконы в описании.
Получил я свою Приму. Бронзовый цвет шикарен, но качество в некоторых местах все-таки ниже, чем у того же Эвика мини. Во-первых, покрыт лаком, а значит скоро слезит. Во-вторых, качество кнопок и ощущение от нажатия хуже того же Эвика мини. Из плюсов: бак чуть висит над площадкой; в руки сидит удобно, но непривычно после Эвика мини; в комплекте есть еще виниловая наклейка под цвет корпуса. Жду еще 25-мм Сирену, поэтому пока только фото с 22-мм Кайфун 5 и Гриффин. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f53d943e35.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9e2e8c6fb4.jpg
Отправлено с Тамагочи
А есть буржуи, у которых есть RX 2/3 и primo? Вот думаю, что мне лучше взять. Парю на одной спиральке с мощностью 22-40 в.т., главное в моде автономность
. Сейчас у меня топбокс, но надоело батарейки в запасе таскать, плата у него туповатая, хочется мод на 2 батарейки, чтоб на целый день хватало. А тут задумался, когда увидел пост, что прима не экономно относится к аккумуляторам...
Что посоветуете товарищи?
оффтопик: Да нет, я совсем недавно занялся кастомайзом своих ВТ-шек - две отдал в в пескоструй и порошковый перекрас с нанесением лого на 1 (все это по гуманным ценам), и там же, попутно, задал вопрос про изготовление корпуса из пластика или печатью на 3Д-принтере, ценник был конским)
спойлер
Мой Evic уже у меня в городе. Я думал после Новосибирска поедет в Москву. Но нет))) поехал сразу к хозяину)
Вчера поставил в новый эвик 2 аккумулятора с половинным зарядом. На глаз 45% одинаково га 2х. Парил на радостях до 12 ночи на 85 ваттах. И заряда осталось %20 примерно. Акки - не свежие шоколадки. Так что ставтономностью все ок! А вот лак на бронзе какашка. Уже сегодня заметил потертости на боку, зотя над модом трясусь и ношу ток в кармане ((((
Прошивальщик Arcticfox нефига не видит Приму :(
Всё-таки заказал приму (черный+серый) и бак смок TFV8. Посмотрим какова игрушка. А потом возьму Лост Вейп и всё на этом. Нет желания собирать коллекцию сырых модов и обсуждать их минусы и минусы. :D
;);););););)
Вот только что от LostVape отговаривал.
Нет, он конечно красивый и плата DNA250.
Вот только нюанс... Он стоит не намного дороже, чем плата. Отсюда делай вывод по поводу того, что у него с корпусом...
В общем по поводу LostVape советую хорошо подумать и почитать отзывы хорошенько относительно качества корпуса.
И не смотреть обзорщиков, а ориентироваться на пользователей.
а я даже не про дна и не про лоствэйп, а про "и все на этом")))
А потом... "а вот под этот атом неплохо было бы заиметь этот мод, а под тот мод, вот тот атом прикупить, ух ты какой симпотный новый сигаретник, о а чет у меня ни одной 1-спиральной дрипули, а зачем мне под 12вт двухаккумный мод, черт, а эти мехи скользят в руках, а тут как раз вышел новый липольный стелс и так до бесконечности"))))
оффтопик: Не знаю, лично мне Lost Vape Therion всем устраивает, сборка хорошая, вес хороший, 2 аккумулятора, как всё я люблю. Дорого? Да! Лично, если бы мне не подарили, я бы себе не купил этот мод. Лучше бы я за эти деньги купил 3 мода, и открывал каждый следующий, по мере того, как другой сдохнет. Говорить о DNA нет смысла. Я не являюсь фанатом DNA и никогда им не буду. Я не собираюсь, как некоторые сидеть и с пеной у рта доказывать, что вот на платах DNA жарит на миллисекунду быстрее, чем на том же RX. Мне эти настройки коэффициента через escribe, или ещё море ненужный фигни - мне это просто не нужно, и другим обычным людям это не нужно. Всё равно все поставят VW и будут парить на нём. Это тоже самое, что взять спорткар, ну или джип огромный. И ездить в первом случает в Москве only 60 км в час, а в случае с джипарем не иметь деревни с плохой дорогой и парковаться на этом танке где-то в узком дворе своего дома. Это же бред, смысл переплачивать за то, что ты не будешь пользоваться, а перейдёшь на вариватт и будешь парить как все. Как и все катаются 60-80 км по Москве, какой бы мощный мотор у тебя бы не был.
Ничего не бывает идеального. Взял VTС - всё устраивало, надежный, компактный, но автономности не хватало, да и любимые баки все были на 25мм. Вот минус например, автономности не хватает? Ну, так если это на один аккумулятор то и заряжай его везде через USB, мол какие проблемы? Позже всё равно взял VTwo как стелс-девайс. Думал возьму RX 2/3, форма нравиться, можно 2 аккумулятора, или 3 по мере надобности. В итоге носил только с 3-я аккумуляторами, а вес не устраивал. Вес большой? Да и по фигу, всё равно если едешь на работу с сумкой, почему не выделить место в сумке для мода? Зачем носит в кармане, чтобы он ощущался. В сумке закинул и носишь. 350 грамм в сумке не так ощущаются, как эти 350 грамм в кармане брюк. Я к тому, что нет идеального. Надо выбрать то, что нравится самому и не искать минусов в нём. Ну, нравится тебе Fuchai 213 ну и хорошо, для тебя это идеальный мод. Для тебя! Не для меня, не для кого-то, а для тебя в первую очередь. И не надо с пеной у рта сидеть и доказывать это всем. Или наоборот, слушать других и бежать его продавать, чтобы взять тот, который тебе тут посоветовали. Да, делай выводы, почитай, но как поступить - это должен решать только ты! Любишь компактные моды, пожалуйста Pico, VTwo, есть ещё компактнее, со встроенной батареей. Не вижу смысла сидеть и доказывать, что вот тот мол мод, лучше другого. Нравиться Primo? Форма сама, внешне нравиться, материал? Тогда бери и не слушай никого. Пользуйтесь и радуйтесь. Я всегда когда пишу, говорю, что это моё мнение, ИМХО и тд. Например лично если бы я выбирал между Pico и VTwo я бы взял второе. Т.к сам экран для меня играет тоже роль. Это моё мнение. А там уже решать другому человеку. Одно дело, когда есть в моде или в баке явный косяк, который явно выделен и понятен - тогда надо на этот косяк показать, и опять же не до потери пульса уговаривать не брать из-за этой проблемы, а просто дать понять, что посмотри на другой мод, или бак, или ещё что-то похожее. Вот например взять CoilART Mage Combo всё ничего, но оринги полная Г. Как RDTA хорош, да. Но оринги... Человек нормальный укажет на это, скажет, что посмотри другой бак, может этот, или вот этот? Но, а выбор всё же останется за тобой всё равно. Нравится лично тебе, может к твоему моду лучше подходит именно этот бак, хотя он с косяком например. И этот косяк тебя устраивает. Так не слушай никого и бери то, что нравиться.
я сравнивал с истиком50W - того уверенно хватало на 2 дня, но там паралельное соединение. Ну и как предположили, что возможно, что понижайка (кпд) в примо не фонтан. Но разумеется надеюсь, что дело просто в говноаках.
Попробую набрать нормальную статистику за несколько дней, по количеству затяжек, по таймингу. К слову затяжки у меня пимерно 3-4 секунды, но режим паровозинга присутствует. :)