[emoji122]
Sent from my HTC One_M8 using Tapatalk
оффтопик: Блин, кинул в корзину в пару для примы (у меня всегда один сэтап для дома и один для работы и улицы) висмэк предатор, перед подтверждением платежа, посмотрел на крышку.., долбаная защелка... Передумал... Блин, обидно то как. Хоть бери и приму бронзовую бери к обс голд. Хочу еще этот предатор, но крышка отсека аккумов не внушает доверия.
оффтопик:Золотую приму, вот!!! Вот какого цвета не хватает!Цитата:
оно понятно, но хочется золотую середину )
оффтопик: А что вы думаете по поводу OBS Engine на 2 спирали? Кто юзает? Вот хочу купить, но с "непроливайки" ничего другого не знаю, кроме дрипок, разумеется. Думал еще над гриффином, но сцытся...
Да. Тебе то пофиг сколько там испарители стоят, не так ли?
И паришь ты исключительно самомесную мяту.
То, что у TFV обслуга говно знают все.
И аргументы очень знакомые. Алекс посоветовал?
- - - Добавлено - - -
Что значит непроивайка? Или нонче баки, которые текут считаются нормальными?
Это с каких пор? Как Алекс текущий грифин всем впарил?
оффтопик:Имхо, разумеется, непроливайка важнее, ибо вкус можно намоткой/жижой поправить. А еслы сцыт то это гораздо сложнее пофиксить.Цитата:
Когда Windforce RTA выбирал - прочитал и просмотрел много обзоров и отзывов ( они там как раз с этими двумя баками сравнивают в основном) и делают вывод что этот бак вкуснее и непроливайка. Но это имхо каждого выбор - прилетит опробуем посмотрим как зайдёт.
- - - Добавлено - - -
JAW, Будешь смеятся, я уже полтора года юзаю из баков только 9 мл клон сабтанка из-за того, что один бак не удобен в обслуге.., другой сцытся... судя по отзывам выбрал обс, как таковой что не сцытся. Если есть еще варианты, посоветуйте пожалуйста, буду очень признателен.
оффтопик: Antony648, Спасибо, ща позырю че за бак.
Блин, испаритель стоит 5 баксов, а меняю я их раз в 1-1.5 месяца.
300 рублёв в месяц не такая уж неподъёмная сумма даже для Северной Кореи. :xz:
Так и есть. :aga:
Правда не всегда.
Последнее время табачки на аромках от БФ. :nice:
Почему говно?
В теме TFV8 с тобой многие не согласятся, и будут правы.
Впрочем, ты как всегда судишь о вещах заочно, даже не попробовав. ;)
(Алекса не смотрю, так что мимо)
У меня нет возможности и желания покупать каждый новый бак просто из за того, что он вышел.
Аргумент - ты не видел, поэтому не имеешь права обсуждать характерен для обзорщиков, которым устройства шлют на шару.
Я думаю, ты не поспоришь, что анализировать информацию я умею.
И по поводу Примы... Извини, но ты можешь судить только о внешнем виде. Я знаю, как она работает.
St. Ismail ,ты опять с кем то лаешься? ну-ну