Завтра подумаю про макро фотки с левитацей..... По сути бак опирается на некрашеный контур вокруг пина, остальные косые баки видимо точат еще и по контуру.... Щас спецально свой бак скрутил царапок по краске нет:yahoo:
Завтра подумаю про макро фотки с левитацей..... По сути бак опирается на некрашеный контур вокруг пина, остальные косые баки видимо точат еще и по контуру.... Щас спецально свой бак скрутил царапок по краске нет:yahoo:
У меня на приме накручен радиатор на 25 мм. Так вот ближе у кнопке левитирует. А с другой стороны следы на покрытии остались после откручивания. Надо будет попробовать бак пошатать)
Кто-нибудь кто юзает лису на приме, скажите пожалуйста, что настроить по мимо включения в настройках Х32 чтобы на моде нормально шли часы?
Кстати заметил в сравнении с ijust s, что на приме есть некоторая задержка после нажатия кнопки fire. На ijust s моментально жарит. Это такая особенность платы?
andrew888, В термоконтоле есть такое, в вариватте не замечал. Ну разве что, доля секунды.
weres17091988 я про вариватт. ТК не пользуюсь)
Пришла сегодня и моя посылка с Фастека, которую отправили 2-го марта. В пути посылка находилась всего 8 дней, отправляли Е-пакетом.
Не сказал бы, что я в каком-то восторге от устройства. Обычный мод, да симпатичный, да стильный, но на ощупь чувствуется дешевизна, покрытие среднего качества, при покраске в нескольких местах присохли пылинки. В моей немаленькой руке лежит менее удобно чем IPV6X, или даже чем RX200S, хотя последний на 3 батареи. Жене понравился очень, так что думаю, что у меня его отберут))) Вот видите как расходятся люди во вкусах...
Все баки и дрипки работают. На некоторых зазор есть, но он еле заметен (может просто побоялся вдавить пин), никаких люфтов и перекосов не заметил. Экран отдает желтизной в сравнении с VTC mini, накладка из псевдокожи наклеена без пузырей, запах от нее минимальный и думаю очень скоро исчезнет.
Сделал пару фото, может кому пригодится, как он выглядит с разными баками и в сравнении с другими модами:
спойлер
Актуальную ссылочку по либеральной цене подскажите на данный мод
"Магазин на букву V" наконец сделал замену. Серебристого не было, выдали бронзовый. Хотели схитрить (мягко сказано, скорее наеобмануть), но попытка была пресечена :). Долго блин ждал экспертизу, аж с 16 февраля, но теперь наконец то моя прелесть воссоединилась со мной.
Прошу прощения, не умею прятать под спойлер изображения
Приехал кусок г..на, пин кривой пишет atom low
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c76d6e968c.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5179abc31b.jpg
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Oldmadmouse,
очень жаль.
Обращайтесь к продавцу, пусть высылает другой мод.
Возможно это устройство можно отремонтировать? И будет у Вас 2 примы...
Oldmadmouse, печалька.
Мои соболезнования…