В крайнем случае можно сразу нормальный коннектор впендюрить. :aga:
Господа, проверил на трех баках и без бака вообще всегда пишет атом лоу
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Приехала прима с али за две недели. Пин квадратный, 6-я клонобайка накрутилась плотно, без зазора. Обновил прошивку с официального сайта. Пока я доволен:)
Заказал сегодня тоже на Али черно-красный, теперь в ждунах. Надеюсь будет хорошей заменой моему кангеру топбоксу. Осталось выбрать бачок на 25 мм
Отправлено с моего ONE A2001 через Tapatalk
Алик, магазин всем известный heaven gifts
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
оффтопик: Вот всем приходит, а у меня зависла посылка со статусом: "Покинуло сортировочный центр - 102320 Домодедово АОПП". Тут от Домододово до моей почты ехать 30 минут, без пробок правда. Уже 3-й день везут. Так ещё на 4-й день, на воскресенье попадает, а у них выходной этот день. Точнее, они извещение по воскресеньем не отправляют. А там в понедельник возможно привезут уже, но скорее всего нет. Ждал я в эти выходные, фиг. :( Блин, обычно занимает это у них день, максимум два, но ни разу не было 3 дня, или тому хуже 4. Даже в интернете читал, все пишут, занимает максимум 2 дня. Можно же посылку привести по раньше. Заказываешь например 25 числа, а твою посылку только 27 отправляют. Считай 2 дня профукал. И это хорошо, что 2 дня. А то, один раз было, заказал, оплатил и ждал неделю, НЕДЕЛЮ, пока они отправят, пока дадут статус, что магазин отправил товар. Ну, и вот получается, что вместо того, чтобы сразу отправить в Домодедово АОПП, они отправляют в Толмачево АОПП это Новосибирская область напомню, там она проходит таможню 3-4 дня. Потом через 2 дня попадает в Домодедово АОПП, чтобы пройти такую-же процедуру, что в Толмачёво, вот для чего? То есть получается, что у них таможня занимает больше времени, чем отправка после таможни на мою почту? До которой доехать от Домодедово АОПП 30 минут? Расстояние в 30 минут занимает у них больше 3-х дней? Да, и почему не отправить это сразу в Домодедово? Типа там не принимает? А, что, потом приняла? И после этого я сижу жду уже 3-й день, чтобы с Домодедово отправили мне на почту, и не известно когда будет отправлена, уже 3 день жду. Вот, и получается, что там 2 дня профукал, там 3-4 дня, там ещё 2 дня, ещё 3....И в итоге месяц ждёшь, а то и больше. И самое обидное, читаешь отзывы: "Мне пришло за 8 дней", "Мне за 10 дней", "Это фантастика, живу в Москве, привезли из Гонконга за 12 дней". Заказал из того-же магазина, с этими же отзывами, сам живу в Москве, в итоге уже 20 дней едет посылка. Вот как так то? Как другим приходит быстрее?
Сравниваю с Ашсигаром брата. На самом деле никакой разницы:) Крашено везде одинаково. Что за 100 что за 30 баксов. Могли бы и анодировать. Единственное нравится у ашсигара панельки все-таки не клеенные винилом, а то-ли настоящий карбон под лаком, то ли что-то еще, но все-же смотрится гораздо лучше.
Ну не совсем уж полное г-но, покрашено ровно и без шагрени и бугров. Но, может это я так вижу:)
Oldmadmouse,
У меня тоже сатин, но пару пылинок с пузыриками нашел ((
Забрал свою "Приму", с фаста шла 20 дней е-пакетом. Серо-черная, пин квадратный, без косяков по покраске ...только вот кожа молодого дермонтина попахивает как ну ээ .. в общем надеюсь быстро выветрится, зато без пузырей)) вообще мод оч понравился:ok: прошил сначала оф прошивку чуть чуть погонял и накатил ArcticFox настроил под себя вроде получше будет))
P.S. мне вот интересно можно "Меню" главный экран режима wv как нибудь сделать похожим на RX-овский