А ШИМу-понижайке без разницы, хоть от нуля.
Единственное только от разрядности шины точность зависит, но это уже дело десятое…
И опять же цена.
Шиму то без разницы, а схемам обслуги (замерам на выходе) хочется прямого тока-напряжения, которое приходится делать и расчитывать на выходной ток в широких пределах.
Короче, если была бы возможность сделать - давно бы сделали, пока дешевой и качественной универсальности нет.
оффтопик: От гопника из бандитского квартала слышу.
Тебе RX2/3 нравится? Так это предыдущее поколение платы. Если бы RX 2/3 была на плате аналогичной RX300, но на 2-3 батареи, тогда бы был разговор. А так она устаревший шлак, с говенным коннектором ещё от RX200.
- - - Добавлено - - -
Походу не в истории с Примой. Дроссель, судя по фото, один, но, вроде покрупнее.
Для цифрового ШИМ даже ЦАП не нужен, связка счётчик+демультиплексор даже на советской 155-й серии прекрасно работали.
Ну а сейчас любая "ардуина" справится, тем более частоты маленькие.
(что собственно и подтверждается самопальными платами с ничтожной себестоимостью)
А замерять что сам наприобразовывал смысла нет — зачем этот "интерактив" на такой тупой схеме?
Просто выдаём вслепую на ключ и всё. :aga:
(я сейчас не говорю про обмер нагрузки, естественно)
- - - Добавлено - - -
Так как же нет - вон и моды, и драйверы и всё что хошь.
И позволить себе может каждый школьник.
- - - Добавлено - - -
Нет, не нравится.
Но лучше прост пока нету.
Если ты внимательно прочитаешь — я ранее писал какой мод я хотел бы видеть на прилавках магазинов. ;)
Мне вот честно не понятно фапанье на «Новые коннекторы» или «Новые платы».
Совершенно без разницы новая она или старая — работает прекрасно, функции выполняет, коннектор тоже никаких проблем не создаёт.
Чё я делаю не так и зачем мне новый коннектор?
Чтобы как на Primo вправлять его плоскогубцами и под атом прокладки вырезать? :biglol:
Нет уж, такое "новьё" сам юзай, задрот несчастный. :xz:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Таки я везде в авторитете, хоть на форуме, хоть в "бандитском квартале". :xz:
Повышающему — да.
Понижающему — зачем?
Если нет необходимости обеспечить высокую точность в нагрузке (допустим 5 В ±2% для TTL) то может и вслепую выдавать.
Вполне достаточно обеспечить избыточным входным током, а дальше чистая математика (ну в крайнем случае разовая калибровка)
Шим тупой, он не знает повышающий он или понижаюший, это просто клик.
Всегда нужна цепь слежения.
Не, ну ШИМ-то понятно что тупой.
Но повышающему свойственно "плыть" за счёт того, что фактически работает "накачивая" в катушку (и к температуре окружающей чувствителен и тд тп).
А понижающему пофиг — выдаёт себе порции и выдаёт.
Хоть есть в схеме контур, хоть нет, на работу не влияет, только на форму сигнала на выходе так-как контур в фильтре, а не в активной части.
Нашим вот спиралям нафига эти фильтры и критичная точность в 0.1%?
Пацантре, всем салют. Подскажите где дешевле брать девайс. Грят на фасттеке скидосы седня, токо на нем не разу не заказывал. Киньте ссылкой плиз)
А вы сами пробежаться сравнить цены не в состоянии? :donno:
Блин, астрономы за 40 световых лет планеты находят, а тут человек не может магазин в инете нарыть… http://reprova.com/forum/uploads/emoticons/facepalm.gif
Чойто?