Под атомы вырезают для того, чтобы сам бак не царапал место у коннектора. Сам коннектор тут не причем. Тут больше баки виноваты.
оффтопик:
:popcorn:O_O:stunned:
Както уж больно категорично. Я наблюдаю 2 мода ( у меня и у коллеги ), серебро и черный.
1. коннектор отлично (сабтанк, тайфун, лемо, лемо2, мело3, канистра). И зазора не видно и за несколько дней ничего не поцарапано (хотя на это пофиг). Всё из перечисленного становится как влитое, без всяких глюков (а они были у истика30W+сабтанк или лемо2).
2. до100% не добивает, если считать что моргающие плюсики на полных батарейках это не есть 100%. Напряжение на батарейках 4,16В и 4,17В (самсунг 25R). И да, зарядка 1А , найду - попробую на 1,5А , может лучше будет.
3. Ничего не болтается, хоть затрясись.
4. сходно с 1 пунктом - докручиваются. Может дело в кривых бачках? Глубина пина , как понимаю както там стандартизирована (условно).
Из плюсов , после истиков - ну очень приятный экран. :nice: И , что для меня важно, пока валяется в кармане или сумке, кнопки сами не нажимаются, достаточно упругие. Работает хорошо, правильно, если можно так сказать :) . Единственное, это почемуто, относительно быстро разряжается. Но как написал Микросур - либо аки, либо схемка. Позже попробую с другими аками и более мощной зарядкой, если не поможет, то схемка прожорлива (что печально)
- - - Добавлено - - -
Когда выбирал, то несмотря на предпочтения паралельного соединения батареек (мне понятней как оно работает) и наличия пастру (без последствий в виде сгоревшей платы), выбрал таки эвик примо. У истика во первых - убогий экран, кому как , но меня это напрягало и раздражало. И самое главное у tc100w кнопка для парения удобная, но крайне не удобная для ношения в кармане. А на улице в перчатках щелкать блокиратором, на ходу и когда поводок в одной руке - крайне неудобно.
Надеюсь что проблема в аккамуляторах. Тоже с али приехали, так что может и ацкая подделка :xz:
На фасте на приму, на многие цвета скидка по коду DEALS. 15%
Да, насчёт зарядки.
Не забывайте, что в комплекте шнурок идёт не просто так.
Абы какой кабель на 1,5A заряжать не будет из за потерь на шнурке.
не пашет на приму ни map ни deals, да и слава б-гу, а то сейчас бы купил (уж очень сладкая скидка и так на не высокую цену), а судя по липольному элифу на 200Вт и 5000мах, там и Эвик ВТ3 не за горами, а липольки ван лав, в моем случае)
и сорри за оффтоп, никто не в курсе где в мск можно достать такие "карандаши"? - $3.33 Iwodevape Empty Dropper Bottle for E-liquid (7 Pieces / 30ml) 7-pack - authentic / PMMA + PE / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping - на фасте они по-ходу и не думают появляться в продаже(
На черную, черно-красную и черно-серую все пашет, только сегодня 26 февраля. Цена со скидкой 33,67$
Sunday Blow out - $311.36 GPD WIN Handheld Gamepad Game Console Tablet PC (64GB/US) shipped! More Deals here! (code: DEALS): FastTech Forums
нет, как было 38.21 так и осталось
я пр этот сильвер $38.21 Authentic Joyetech eVic Primo 200W TC VW APV Box Mod - 1-200W / 200-600'F(100-315'C) / 2*18650 / balanced charging at FastTech - Worldwide Free Shipping
JAW
Мне в личку скиньте пожалуйста тоже, где в Москве такие есть! :)
Заранее спасибо.
А почему тогда производители автомобильных аккумуляторов используют пластик не за космические деньги? Он тоже термостойкий, весьма прочный и т.п. Такое ощущение, что просто цену набиваете :)
И еще - небольшая поправка по поводу зазора между баком и ББ. Я писал что её нет, но вот на тайфуне посмотрел - зазор есть, измерил с помощью инструмента, получилось 0,25мм