:D
на лике это какой ресурс? ссылку плз
Благодарю)))) только Али в Баку не доставку не делает.....
cvapor.com
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
tigor10 кстати за сколько дней дошло?
Мне из фторопласта шайбы наточили,на кубоиде и эвике идеально сидятhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2aa2b8d57d.jpg
Ни у кого нет возможности с рыксой 2/3 сравнить по размерам визуально? А то по фото и то, и то кирпичи.
Я думаю RX на 2 аккумулятора будет меньше по ширине, но выше чем Primo. Если на 3 аккумулятора, логично, что Primo по ширине меньше, а RX тяжелее. Primo на уровне VTC Dual где-то. Только VTC Dual на 22 мм, а Primo 25 не значительнее толще.
Ну, не знаю, уже что кирпичами стали моды на 2 аккумулятора? Не, я понимаю, что у каждого разная ладонь, но 2 аккумулятора думаю в самый раз, какой бы мод не был. Уж очень стелсы-девайсы считаю для девочек подойдут, или для тех кто прячет от родителей, чтобы не увидели. Не хотел никого обидеть, это моё личное мнение. Если уже по весу сравнивать, тут уже другой разговор. Но, вы то просили визуально. Если любите аж прям стелс моды, то VTwo Mini в самый раз будет вам. Ну, если дороже и лучше то Hcigar vt75 nano. Hcigar vt75 nano считаю лучшим модом на 1 аккумулятор ИМХО. Сам раньше пользовался стелс модами, пока RX 2/3 не взял. Ну или точнее пока не стал мотать что-то порнушное и не хватало мне автономности. Это можно сказать как со смартфонами. Взял смартфон-лопату один раз, уже к другим смартам с мелким экраном даже не присматриваюсь. Уже думал об RX300. Но, всё же пересилил в себя это, и считаю, что моды на 2 аккумулятора по весу и по размерам самое оно. Моды на 3 аккумулятора для повседневного использования не удобны. В руке может лежит хорошо, массивно, но опять же постоянно таскать его, не. Если постоянно с сумкой ходить только, класть его туда, а так моды на 2 аккумулятора в самый раз. И в кармане не выпирают, и не сильно тяжелые. Нет, конечно есть всякие Cuboid'ы старые или HUGO 133w тяжеленные, но всё же.
Заказал сегодня с алика 2 примы. Посмотрим...по отзывам до уфы за 2 недели везут )
Сегодня поймал лайвчат на фасте, спросил когда отправите приму на которой надпись рестокинг :)
Сказали дословно: не можем вам ответить, вышлем вам емейл когда отправим.
Буду ждать.
Главное чтобы до 24.04.2017 пришел - день варенья будет :)
Господа, заказал себе тоже итем с фастеха. ( Кто получил, скажите, ему чехол какой нить нужен ? В природе вроде пока ничего не видно.
Seh
Вот у меня на руках RX 2/3 ( 2ух бат.вариант ) и IPV8. При этом IPV8 кирпичом назвать не могу, ну совсем. А RX 2/3 даже по весу намного больше.
X-DEN
Двойным кешбэком не забыли воспользоваться, что бы 20% скидка была?
Блин. Бред это вообще. У меня 1 батарейный был больше, чем Прима.
Зато им в лоб было засадить, если что, мало не покажется.
https://img.fasttechcdn.com/314/3145500/3145500-4.jpg
DEPTH 30 mm
HEIGHT 98 mm
WIDTH 51 mm
PRODUCT WEIGHT 232 g
Вот он в руке супер лежал. Чувствуешь, что вещь...
Заказывал Стальной с Фаста 25,01-тот же restocking. Подумываю уже отменить и взять какой нибудь HUGO