Так здесь нет:
Software download - Joyetech
Здесь Manuals - Joyetech
тоже нет.
- - - Добавлено - - -
Это тот, у которого, чтобы до базы добраться нужно коннектор выкрутить и с дриптипом, хм... если это можно дриптипом назвать, нестандартным?
Так здесь нет:
Software download - Joyetech
Здесь Manuals - Joyetech
тоже нет.
- - - Добавлено - - -
Это тот, у которого, чтобы до базы добраться нужно коннектор выкрутить и с дриптипом, хм... если это можно дриптипом назвать, нестандартным?
Мне интересно - откуда цифра 4.05? Где 3-я, 2-я версия? 4.01-я?))) Тестили в секретных лабораториях так долго?)))
tigor10
Там одна линейка для всех устройств.
Те же ArcticFox и MyEvic вообще едины для всех поддерживаемых моделей.
Это нормальный?
И верх не снять не открутив коннектор.
http://vivalacloud.ru/wp-content/upl...--15.07.46.png
Ну, хрен его знает. У меня его нет, не могу судить как он в обслуживание. Лично я как-то даже и не думал об этом. Считал, что единственный минус этого бака это 2мл, да и золотой цвет тоже.
Сам я заказал лимитлесс классик, а вот друг отменил заказ и взял петри. И могу сказать, что петри на голову выше по вкусу. Это самый вкусный бак который я пробовал. Раньше думал, что лимитлесса прям идеал по вкусу, навалу - ошибался. Лично не слышал, что петри он какой-то геморойный и тд. Слышу от него одни плюсы. Ну, что же, буду тоже это учитывать при покупке, спасибо. Лимитлесс хорошая RDTA, ничего плохого не могу про него сказать. Единственное что я не понимаю, почему вместо фьюзов или ещё какой-то хорошей намотки, лимитлесс используют просто с обычными койлами из 0.7 и 0.8 кантала. Скорее всего только лишь для навала и 0.1 ом.
оффтопик: Ragim
Спойлеры давно не актуальны, если фото вменяемого размера...
Petri RTA Оффтоп:
спойлер
оффтопик: Один из комментаторов так точно описал этот бак, что мы просто закончим все его цитатой:
This is a 300% overpriced Made in China Instagram build platform
это сделанная в Китае платформа для намоток в Instagram с 300% наценкой.
Собственно, со Скилсом та же фигня :biglol:
Советовать бак на 2мл против бака на 6,9мл - это жоско)))
У меня Примо трекнулось в центре международных отправлений в Киеве. Йес!
Ребят , имею рх 2-3 на двух аккумах , щас заказал с али Primo , вот и мучаюсь , отменять заказ или нет? Стоит ли менять рх2-3 на него?
maksmalkov
Ну, во первых, всё таки нужно иметь как минимум два мода.
Ибо когда всего один, то очковато, что он сдохнет.
А так... Стал бы ты менять iPhone 6S на iPhone 7?
айфон это айфон , это 2 разные вещи
Не меняй и не отменяй заказ. Думаю они будут разные по ощущениям поэтому сравнивать их не стоит.
пользуюсь в режиме 2 акб