Точно. Не тот цвет прислали, пусть компенсируют.:aga:
Я попытаюсь, с Али и Фастеком были случаи с компенсацией, с Соурморе попробую)))
ещё фотка с Hugo133
спойлер
P.S. Прима значительно легче Хьго, но он(Хьго) лежит в руке приятнее, а цвет, думаю хорошо, что они перепутали, краска лезть не будет)))
- - - Добавлено - - -
Нее, Терион играет в другой лиге, я его так, на всякий случай рядом положил. У него свой шарм, ну про плату промолчу)))
Ща Этот ещё дождусь DOVPO M VV и на этом тормознусь)))
Ну вот, Фастек и Sony US18650VTC6 отправил 8 шт, а то уже запаса нет)))
Ох не зарекайся!Я всегда себе так говорю
Да у всех так;)
Ну послед конечно тоже надо,чтоб ощутить все прелести:nice:
"Сверчёк 2-25" в этом универсален... только Вольтами ограничен((
Высадил аккумы, поставил на зарядку, сетевик от Самсунг 2А, кабель из коробки между ними тестер: 5.4V - 1.35A
Выпарил бак, аккумы не "свежие" были, пока нравится, обычно с первых минут или вещь - хороша, или полный отстой))). Прима хороша, надеюсь и дальше не разочарует...
Ну как там крышка ПРИМЫ?Акумы не катапультируются?
И по конектору тоже есть опасения-у пина хороший,тугой ход?А ли как ощущения?
-LEX-
аккумы как вставил, так и не дёргал их. Закрывается без напряга, не елозит, держится чётко без люфтов. Конектор, а чё с ним не так?, два бака только примерял, брался Мод под Суприм, он же сел идеально, под конец накручивания сопротивление пружины ощущалось, но не жесткое, как положено. Я ни один бак с усилием не закручиваю, даже приобрёл шайбы на Фастеке, на 22 баках изумительно, на большем размере.., ну как то так...
Производитель говорит можно.Но я бы не рисковал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А в чём риск, ни один Мод(Hugo133, Pico, RX все версии(продал), Triade, Therion) ещё не вышел из строя, зарядка внешняя есть, но в ней я заряжаю только для тех Модов(RDTA BOX, Cricket ll-25) у которых вообще нет функции для заряда аккумов, главное использовать нармальное сетевое зарядное устройство, ну и шнурок...
Платы при зарядке горят и это факт ,лично ощутил это на себе.
Темболее новая плата еще не проверенная временем,х.з дело конечно твое
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да заряжайте че хотите,сколько хотите и как хотите.Может повезет.Мне вот не повезло и я не один такой.