И не говори, а то сиротливые 5 дриптипчиков за $1,5 в отдельной безтрековой посылке.
Причём те, которые мне больше всего нравятся и которые я никак не мог найти.
Я обещал, как получу данный девайс дать свою оценку, мне есть с чем сравнивать, я не пою дифирамбы данному Моду, но что про него сказал это есть моё мнение и ни кто в обратном меня не убедит, если кому то не нравится моя точка зрения, не обращайте внимания, но не надо мне хамить, это всё же публичный форум, а не сходняк на базаре...
- - - Добавлено - - -
на "сверчка2" садится с просветом, у СМОКовских баков он чуть длиннее должен быть и тоже сел нормально...
Нужно понимать Как он это делает.
Он замеряет 1 банку и 1+2 Естественно будет погрешность. Эта погрешность корректируется поправочным коэффициентом, но этот коэффициент не линеен, а поправляется константой.
Ну да, будет лучше, чем на 3-4 банки, но всё равно...
- - - Добавлено - - -
itsmail перелогинься :)
и тут вышел примо) вот и полыхнуло)
Что ж тебе надобно, мил человек, пересуды ждунов - мимо, мнение обладателей - мимо, чьи-то фломастеры - мимо? Репортаж на первом канале об этом моде ждете?
- - - Добавлено - - -
Я вот, все что хотел узнать про этом мод, узнал из этой темы - из пересудов, фломастеров, оффтопа и мнений обладателей - останусь пока верен липолькам, но это мои фломастеры)
Боксмод (да как и большинство вещей) должен быть: безопасный, надёжный, выполнять заявленные функции и обладать какойто там разумной эргономикой , это же не руль формулы1. И если он должен заряжать аки, а делает это из рук вон плохо, то это говномод от говнопроизводителя. Либо просто есть доля брака, что вобщемто нормально, но ориетироваться на брак и эксплуатировать устройство, априори исходя из того, что это бракованая поделка, это как-то не правильно, чтоли.
Посмотрим, если эвик не справится с задачей нормальной, анонсированой производителем, зарядки двух акумов - ну значит это говномод, а тот же истик от элифа на голову выше распиареных эвиков, ибо прекрасно справляется со всеми анонсироваными функциями. Хотя я надеюсь, что эвик будет надёжной машинкой, отвечающей требованиям, перечисленным выше.
А разве функция пасс-тру не анонсирована?
И если пастру не работает или приводит к поломке, то еще один жирный плюс элифу, где это работает в полной мере. Или джойтек не заявлял такую функцию и в инструкции написано, что юзать во время зарядки не рекомендуется? Хотя логичнее тогда бы было сделать блокировку использования во время зарядки.Цитата:
The eVic has two modes when the USB cable is plugged in. If plugged into non-data power source, the eVic will begin charging with pass-through enabled. If the eVic recognizes that data transfer is possible, it defaults into a data transfer connection that still allows charging but not pass-through.
- - - Добавлено - - -
хм, а в чем отличия? :D Этоже не закрытый клуб интилихентных парильщиков :donno:
Разве что на базаре в рыло могут двинуть за хамство
Послежу
Прочитав ваше сообщение задумался о покупке шайб под атомы на фасте: шайбы на Фастеке
Но цена кусучая - за 10 кусочков пластика..
Порылся по шкафчикам, нашел почти пустую квадратную коробочку от ватных палочек для чистки ушей :)
Толщина пластика подходящая, сам пластик качественный.
Вырезал нужный мне кусок пластика, проделал дырки в нем под толщину резьбы коннектора примерно 6.5мм, посадил на это отверстие дрипку велосити и обвел маркером по юбке.
Затем вырезал все аккуратно ножницами и довел наждачкой.
Вуаля :) Готовы 2 бесплатные шайбы под атомы: http://funkyimg.com/i/2ohQr.jpg
Если толщины 1й шайбы не хватает (слишком длинный коннектор например) можно использовать 2 сразу.
Всё это хорошо и у меня руки растут из футболки, а не из трусов)), только я оскребал пластик уже от дрипки)) и потому были приобретены эти шайбы))
P.S. весь день наблюдаю процесс балансировки акков с разницей 0.5V, даже на Приме не спарил ни грамма жижки). Ближе к ночи отпишусь о результате...
JAW
Ну велосити я брал за эталон 22мм, что бы очертить маркером кружочек на пластике! :)
Парю сабтанк выше 28 ватт никогда не поднимаюсь!
Да и в велике установлена 1 спираль, выше 35 на ней не парю (1 обдув закрыт наглухо).
Так что все теплое не более того.
Естественно такие шайбы самоделки не пойдут для сабома и горчих атомов!
Но для размеренного парения и не высоких ватт, вполне годно (чтобы боксмод не царапался).
Я из полилита вырезал, это полипропилен, типа синтетическая бумага.
Цитата:
Материал сохраняет стабильность размеров в диапазоне температур от -30оС до +92оС. Допускается кратковременный нагрев до 102оС, температура плавления: 160оС.
JAW
Материал можно подобрать тугоплавкий, просто сделал из того что под рукой было.
Можно из плотного картона вырезать например.