А можно фото?
Тапок говорит - В любой непонятной ситуации начинайте переукладывать ватку!
Да, до 9V.
Есть и бэк и буст, что позволяет обеспечить поддержку полной мощности на большем диапазоне сопротивлений.
Время работы на сопротивлениях и мощностях требующих напряжения более 3.7V примерно, по сравнению с параллельным.
Ну вот, например, у меня 1Ω на 15W, уже 3.9V а на 18W - 4.27V
Но опять таки, это только теоретические предположения.
Граждане, ответьте конкретно на вопрос-- нужна зарядка приме или нет?
Лучше конечно заряжать батареи отдельно, но можно и через мод. Вопрос тольков том, столько проживет плата, если через нее заряжать...
amde0
Я Например сразу купил зарядку: $14.76 Authentic Nitecore NEW i2 Intellicharger 2-Slot Battery Charger (EU)
И 4 батарейки Samsung 30Q.
Не хочу долго заряжать по USB.
Лучше иметь 4 аккума, когда 2 сели, кинуть их на зарядку, а заряженные в мод. ИМХО, на много удобнее.
Кстати, касательно коннекторов... Более года назад купил себе на фасте 2 эвика мини, на одном из них (белом) был продавлен и кривой пин.., очень расстроился, но, после того, как я полностью накрутил атом (Sapor RDA), пин отпружынил назад и выровнялся. Пользуюсь этим модом по сей день и ни разу не было ни одной проблемы, ни одной ошибки.
P.S. Правда, чтобы не напрягать коннекторы, на всех своих девайсах ставлю подкладки, вырезанные с тряпочных салфеток для протирки экранов (подкладка между модом и атомом, + эти подкладки не дают атомам сдирать покрытие модов).
А я считаю, что из того, что Primo под конец зарядки заряжает малым током, типа таким способом балансирует заряд между двух банок. Думаю, что с модом ничего не будет. Понятное дело, что ток все равно проходит по плате, но тот же VTC уже больше года заряжается уже больше года только по USB и никаких проблем.
Ребят, где-то вычитал про воскресную скидку на фасте. Теперь найти не могу. Не подскажете, где искать?
Тебе мод поможет узнать КПД преобразователя?
- - - Добавлено - - -
Там же, где и всегда.
Sunday Blow out - $311.36 GPD WIN Handheld Gamepad Game Console Tablet PC (64GB/US) shipped! More Deals here! (code: DEALS): FastTech Forums
Вчера заказал на Али, сегодня уже отправили. В общем вышло 1850 рублей, что весьма неплохо, учитывая что я vtwo mini за столько же брал. Надеюсь на недельную доставку, как придёт отпишу