eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 71 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 216167686970717273747581121171 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.02.2017, 20:42
    tigor10
    Цитата:

Сообщение от PanPelican Посмотреть сообщение
    Сидит как родной, не свисает ничего, кольцо обдува не зажато, но и зазора нет. С троллем ни одного шорта не встретил.

А можно фото?

Тапок говорит - В любой непонятной ситуации начинайте переукладывать ватку!
  • 22.02.2017, 20:51
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от bobun Посмотреть сообщение
    JAW но при этом в Приме есть повышайка?

А 9 вольт откуда по твоему?
    Цитата:

Сообщение от Vrachebny Посмотреть сообщение
    Товарищи!
    Объясните: ну какая польза в последовательном соединении батарей?
    Я хочу мод на две, но...
    Последовательное меня удручает прям...

Що, опять?
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    А можно фото?

Тапок говорит - В любой непонятной ситуации начинайте переукладывать ватку!

Угомони свой говорящий тапок :D, глаз дёргается уже, когда читаешь твои посты.
  • 22.02.2017, 20:55
    JAW
    Цитата:

Сообщение от bobun Посмотреть сообщение
    JAW но при этом в Приме есть повышайка?

Да, до 9V.
    Есть и бэк и буст, что позволяет обеспечить поддержку полной мощности на большем диапазоне сопротивлений.
    Цитата:

Сообщение от Vrachebny Посмотреть сообщение
    А на какие потребительские качества и свойства это влияет?

Время работы на сопротивлениях и мощностях требующих напряжения более 3.7V примерно, по сравнению с параллельным.
    Ну вот, например, у меня 1Ω на 15W, уже 3.9V а на 18W - 4.27V

Но опять таки, это только теоретические предположения.
  • 22.02.2017, 21:25
    amde0
    Граждане, ответьте конкретно на вопрос-- нужна зарядка приме или нет?
  • 22.02.2017, 21:45
    Jimny
    Лучше конечно заряжать батареи отдельно, но можно и через мод. Вопрос тольков том, столько проживет плата, если через нее заряжать...
  • 22.02.2017, 21:47
    liveonloan
    amde0
    Я Например сразу купил зарядку: $14.76 Authentic Nitecore NEW i2 Intellicharger 2-Slot Battery Charger (EU)
    И 4 батарейки Samsung 30Q.
    Не хочу долго заряжать по USB.
  • 22.02.2017, 22:20
    amde0
    Цитата:

Сообщение от Jimny Посмотреть сообщение
    Лучше конечно заряжать батареи отдельно, но можно и через мод. Вопрос тольков том, столько проживет плата, если через нее заряжать..

Цитата:

Сообщение от liveonloan Посмотреть сообщение
    Я Например сразу купил зарядку: $14.76 Authentic Nitecore NEW i2 Intellicharger 2-Slot Battery Charger (EU)
    И 4 батарейки Samsung 30Q.
    Не хочу долго заряжать по USB.

OK. spasibo
  • 22.02.2017, 22:27
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    это только теоретические предположения.

по-моему это физика, а не предположения
  • 22.02.2017, 22:36
    tigor10
    Цитата:

Сообщение от amde0 Посмотреть сообщение
    Граждане, ответьте конкретно на вопрос-- нужна зарядка приме или нет?

Нужна полюбе, к любому бб. Тоже юзаю nitcore 2i new
  • 22.02.2017, 23:00
    weres17091988
    Лучше иметь 4 аккума, когда 2 сели, кинуть их на зарядку, а заряженные в мод. ИМХО, на много удобнее.
    Кстати, касательно коннекторов... Более года назад купил себе на фасте 2 эвика мини, на одном из них (белом) был продавлен и кривой пин.., очень расстроился, но, после того, как я полностью накрутил атом (Sapor RDA), пин отпружынил назад и выровнялся. Пользуюсь этим модом по сей день и ни разу не было ни одной проблемы, ни одной ошибки.
    P.S. Правда, чтобы не напрягать коннекторы, на всех своих девайсах ставлю подкладки, вырезанные с тряпочных салфеток для протирки экранов (подкладка между модом и атомом, + эти подкладки не дают атомам сдирать покрытие модов).
  • 22.02.2017, 23:48
    Seh
    А я считаю, что из того, что Primo под конец зарядки заряжает малым током, типа таким способом балансирует заряд между двух банок. Думаю, что с модом ничего не будет. Понятное дело, что ток все равно проходит по плате, но тот же VTC уже больше года заряжается уже больше года только по USB и никаких проблем.
  • 23.02.2017, 00:04
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    А я считаю, что из того, что Primo под конец зарядки заряжает малым током, типа таким способом балансирует заряд между двух банок. Думаю, что с модом ничего не будет. Понятное дело, что ток все равно проходит по плате, но тот же VTC уже больше года заряжается уже больше года только по USB и никаких проблем.

Под конец зарядки любой мод снижает зарядный ток, добивает малыми токами. Балансировка по другому происходит на Приме.
  • 23.02.2017, 00:41
    JAW
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    по-моему это физика, а не предположения

Ты знаешь КПД импульсного преобразователя? Я вот даже не знаю что там стоит...
    Физика она штука такая... Там все законы существуют для сферических коней в вакууме, а на практике вмешивается много нюансов.
  • 23.02.2017, 02:23
    voroshilovn
    Цитата:

Там все законы существуют для сферических коней в вакууме

мы таких коней и рассматриваем, у тебя есть этот мод? и у меня нет
  • 23.02.2017, 02:36
    +Ed+
    Ребят, где-то вычитал про воскресную скидку на фасте. Теперь найти не могу. Не подскажете, где искать?
  • 23.02.2017, 02:40
    JAW
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    мы таких коней и рассматриваем, у тебя есть этот мод? и у меня нет

Тебе мод поможет узнать КПД преобразователя?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от +Ed+ Посмотреть сообщение
    Ребят, где-то вычитал про воскресную скидку на фасте. Теперь найти не могу. Не подскажете, где искать?

Там же, где и всегда.
    Sunday Blow out - $311.36 GPD WIN Handheld Gamepad Game Console Tablet PC (64GB/US) shipped! More Deals here! (code: DEALS): FastTech Forums
  • 23.02.2017, 06:00
    voroshilovn
    Цитата:

Тебе мод поможет узнать КПД преобразователя?

исключительно на субъективных ощущениях и статистике в сравнении с другими модами. но мы то говорим о теоретической физике.
  • 23.02.2017, 07:31
    amde0
    Цитата:

Там же, где и всегда.

Там и на примо есть, вот спасибо, что указали
    наверно возьму
    эта скидка действует 1-и сутки?
  • 23.02.2017, 07:44
    PanPelican
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    А можно фото?

Фото, так сказать, на бегу.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8227b4ace2.jpg https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4fc6ee87a6.jpg
  • 23.02.2017, 10:45
    LeMuRr
    Вчера заказал на Али, сегодня уже отправили. В общем вышло 1850 рублей, что весьма неплохо, учитывая что я vtwo mini за столько же брал. Надеюсь на недельную доставку, как придёт отпишу
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 71 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 216167686970717273747581121171 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search