Щас бы бананы в моде заряжать по 7 часов в 2к17 :D:biglol:
Спасибо вам Joyetech :kiss:
12 ночи. Ставлю на зарядку на ночь от компа. Замеряем. Заряд на акках (шоколадки) 3,31 и 3,39В.
Подъем в 7-15.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/.../af_170222.binЦитата:
170222
Eng:[*] - eVic Primo battery reading, battery management code cleanup
Rus:[*] - измерение напряжения батарей eVic Primo, оптимизация
в купи-продай приму продают, если что, уже в мск за 1900
SnowWolf 200w PLUS, Banshee 150w, боксмоды,баки,дрипки и т.д.
Посылка с фастека сегодня наконец пересекла границу Сингапура - зашевелилась (Экспорт международной почты) :)
оффтопик: liveonloan спецом встаешь в шесть утра, штоб столь знаменательный момент не пропустить? :D и теперь форуму отчет по каждой новой строке в треке не забудь!
в самом деле, мущины, уже клиникой отдает, сколько трепета, ожиданий или наоборот сомнений и тревог, а всегото людям едет коробулька ценностью в один рабочий день
да, мне тоже едет, вроде около недели, вбил напоминалку на 3 марта, пробить трекинг первый раз
Моды не успел заборать с почты а теперь праздники ((( спросил продавана про пины, говорит в курсе. Попросил фотку пина, которые отправляет. Сегодня прислал.
Ну, батарея на 98% заряжена. Можно не ждать
Всем привет. Скажите сколько примерно дней составляет отправка посылки до России с момента как пересекло границу Китая?
Просто 20.02.2017 3:56 - Пересекло границу Китая... и больше новостей нет) не думаю что столько дней до России доставляется...
Всем привет! Подскажите как отправляет фасттек - хочу приму с баком взять и оплатить, далее сразу во вторую корзину проплатить аккумуляторы. Они надеюсь не догадаются положить все в 1 коробку? А то зависнут вдруг батарейки.
andrew888
Они там сейчас тормозят по чёрному.
То ли ПР, то ли китайцы, но скорее на пару.
CtJack, Если на разные заказы выберешь разные службы доставки то 100 процентов приедет разными посылками. Или для перестраховки после оформления заказа, создай тикет и напиши в саппорт чтобы сделали так и так.