ребят, где все таки лучше заказать? у каких продавцов уже евик с поправленным пином? да и чтоб ценик не кусался, на фастеке
ребят, где все таки лучше заказать? у каких продавцов уже евик с поправленным пином? да и чтоб ценик не кусался, на фастеке
оффтопик: Кстати, по поводу шайб этих. Полазил во всякой косметике у жены. Обнаружил, во флаконах-спреях, во всех, если открутить крышку, внутри будет небольшая прокладка. Её надо отковырнуть аккуратно. В некоторых прокладках этих, в середине отверстие большое, в принципе можно использовать, но их надо центровать. А вот пару прокладок нашёл, там отверстие прям в самый раз. Вот сейчас фото скину, покажу. Особенно синего цвета прокладка очень подошла, размером под пин, так и почти под размер самого бака.
спойлер
Ну, а вот фото прям идеальных шайб, которые подошли и к ACE и к Engine:
спойлер
Не знаю, если кому может помог. ;) Лично мне эти шайбы понравились, ничего вырезать не надо.:nice:
Хм, ночью ставил мод на зарядку, с утра экран потух, думал зарядился, смотрю 4.08 и 4.11, прошивка стоковая.
По понятиям мода, если разница меньше 0.3 - баланс :)
А тут вы просто придираетесь. Мод же не умеет даже точно и стабильно измерить сотые доли, не то что их подогнать.
Купил вчера в столице черно-серебристый. 300-400 р разница с китаем , нууууууу я х.з 2 бутерброда из американской столовки.
Бесит ждать. Да и пику утопил.
Приятный мод
Получил 2 мода. Бронзу и серебро. Посадка пинов разная. Наделал очень много фоток. Как их суда закинуть с телефона, компа рядом нет!? Может кому-то скину архивом.а вы запостите от моего имени?! 19 фоток.
samorez
Где покупали если не секрет?
Seth
В личке ато скажут что реклама
Высота с одним модом бак левитирует
:popcorn: