Я обещал, как получу данный девайс дать свою оценку, мне есть с чем сравнивать, я не пою дифирамбы данному Моду, но что про него сказал это есть моё мнение и ни кто в обратном меня не убедит, если кому то не нравится моя точка зрения, не обращайте внимания, но не надо мне хамить, это всё же публичный форум, а не сходняк на базаре...
- - - Добавлено - - -
на "сверчка2" садится с просветом, у СМОКовских баков он чуть длиннее должен быть и тоже сел нормально...
Последний раз редактировалось Brit&K; 05.02.2017 в 01:37.
Нужно понимать Как он это делает.
Он замеряет 1 банку и 1+2 Естественно будет погрешность. Эта погрешность корректируется поправочным коэффициентом, но этот коэффициент не линеен, а поправляется константой.
Ну да, будет лучше, чем на 3-4 банки, но всё равно...
- - - Добавлено - - -
itsmail перелогинься![]()
и тут вышел примо) вот и полыхнуло)
Что ж тебе надобно, мил человек, пересуды ждунов - мимо, мнение обладателей - мимо, чьи-то фломастеры - мимо? Репортаж на первом канале об этом моде ждете?
- - - Добавлено - - -
Я вот, все что хотел узнать про этом мод, узнал из этой темы - из пересудов, фломастеров, оффтопа и мнений обладателей - останусь пока верен липолькам, но это мои фломастеры)
хомяк на счетчике
Боксмод (да как и большинство вещей) должен быть: безопасный, надёжный, выполнять заявленные функции и обладать какойто там разумной эргономикой , это же не руль формулы1. И если он должен заряжать аки, а делает это из рук вон плохо, то это говномод от говнопроизводителя. Либо просто есть доля брака, что вобщемто нормально, но ориетироваться на брак и эксплуатировать устройство, априори исходя из того, что это бракованая поделка, это как-то не правильно, чтоли.
Посмотрим, если эвик не справится с задачей нормальной, анонсированой производителем, зарядки двух акумов - ну значит это говномод, а тот же истик от элифа на голову выше распиареных эвиков, ибо прекрасно справляется со всеми анонсироваными функциями. Хотя я надеюсь, что эвик будет надёжной машинкой, отвечающей требованиям, перечисленным выше.
А разве функция пасс-тру не анонсирована?
И если пастру не работает или приводит к поломке, то еще один жирный плюс элифу, где это работает в полной мере. Или джойтек не заявлял такую функцию и в инструкции написано, что юзать во время зарядки не рекомендуется? Хотя логичнее тогда бы было сделать блокировку использования во время зарядки.The eVic has two modes when the USB cable is plugged in. If plugged into non-data power source, the eVic will begin charging with pass-through enabled. If the eVic recognizes that data transfer is possible, it defaults into a data transfer connection that still allows charging but not pass-through.
- - - Добавлено - - -
хм, а в чем отличия?Этоже не закрытый клуб интилихентных парильщиков
Разве что на базаре в рыло могут двинуть за хамство
не курю
железки
Послежу
Прочитав ваше сообщение задумался о покупке шайб под атомы на фасте: шайбы на Фастеке
Но цена кусучая - за 10 кусочков пластика..
Порылся по шкафчикам, нашел почти пустую квадратную коробочку от ватных палочек для чистки ушей
Толщина пластика подходящая, сам пластик качественный.
Вырезал нужный мне кусок пластика, проделал дырки в нем под толщину резьбы коннектора примерно 6.5мм, посадил на это отверстие дрипку велосити и обвел маркером по юбке.
Затем вырезал все аккуратно ножницами и довел наждачкой.
ВуаляГотовы 2 бесплатные шайбы под атомы: http://funkyimg.com/i/2ohQr.jpg
Если толщины 1й шайбы не хватает (слишком длинный коннектор например) можно использовать 2 сразу.
Последний раз редактировалось liveonloan; 05.02.2017 в 17:27.
Всё это хорошо и у меня руки растут из футболки, а не из трусов)), только я оскребал пластик уже от дрипки)) и потому были приобретены эти шайбы))
P.S. весь день наблюдаю процесс балансировки акков с разницей 0.5V, даже на Приме не спарил ни грамма жижки). Ближе к ночи отпишусь о результате...
Последний раз редактировалось Brit&K; 05.02.2017 в 17:33.
JAW
Ну велосити я брал за эталон 22мм, что бы очертить маркером кружочек на пластике!
Парю сабтанк выше 28 ватт никогда не поднимаюсь!
Да и в велике установлена 1 спираль, выше 35 на ней не парю (1 обдув закрыт наглухо).
Так что все теплое не более того.
Естественно такие шайбы самоделки не пойдут для сабома и горчих атомов!
Но для размеренного парения и не высоких ватт, вполне годно (чтобы боксмод не царапался).
Последний раз редактировалось liveonloan; 05.02.2017 в 17:35.
Я из полилита вырезал, это полипропилен, типа синтетическая бумага.
Материал сохраняет стабильность размеров в диапазоне температур от -30оС до +92оС. Допускается кратковременный нагрев до 102оС, температура плавления: 160оС.
JAW
Материал можно подобрать тугоплавкий, просто сделал из того что под рукой было.
Можно из плотного картона вырезать например.