оффтопик: Кстати, по поводу Толмачёво. Сейчас моя посылка (Не Primo) имеет статус: "09.03.2017 - Прибыло в сортировочный центр. Домодедово АОПП".
Напомню, в Толмачёво она попала 05.03.2017. А уже 8 числа имела статус "Покинуло место международного обмена. Толмачево АОПП Ммпо Pi-1". За один день долетела что ли из Новосибирской области в Домодедово аэропорт? Очень хорошо. Так, что кто с Толмачёво ждёт - занимает это у них порядка 3-4 дня, вместе с перелётом разумеется до другого сортировочного центра, а уже потом от туда на вашу почту отправят.
Коллега который заказывал с АлиЭкспресс Primo, уже его мод на почте, в его отделении. Хотя, был какой-то прикол. Сначала показывало 360 грамм весит его посылка. А когда отправили из Толмачёво было 0 грамм. В Толмачево она попала, если не ошибаюсь 2 или 3 марта. Тоже приехал из Гонконга сразу в Толмачёво. Не во Внуково, или Домодедово, или куда ещё поближе к Москве, а в Новосибирскую область. Но, видите, всё быстро привезли. Его мод приехал за 10 дней, а отслеживается 12 дней, хотя отправили ему не сразу, а через 2 дня после оплаты. Ну, можно посчитать, что доставка заняла 14 дней. Я считаю это очень хорошо. Возможно, что если бы не отправляли бы в Толмачёво, а сразу во Внуково, ну или Домодедово (ну или ближайший ваш сортировочный центр) - доставка была бы быстрее. Ну, и так очень хорошо - 14 дней.