оффтопик: Интересуюсь, дабы не попасть ненароком в минуса, а что не так? )
Рашка (государство) — Википедия
оффтопик: Интересуюсь, дабы не попасть ненароком в минуса, а что не так? )
Рашка (государство) — Википедия
kris89
За накрутку постов не информативными сообщениями можно получить только минус в репутацию.
Пользуюсь официальным приложением почты России , вполне адекватное приложение .
Ещё и время работы отделения связи показывает .
Моя прима прилетела в питер, хотя я в москве, видимо москва не приняла, третий день уже жду когда попадет на таможню. 10 дней инфы о посылки после отправки из китая небыло вообще. 7 числа оттрекалась за 5 число. Чет мой ждун уже подустал
Мне одному кажется, или возможно, ели бы они сделали крышку под аккумы на магнитах, было бы практичней?
Эта тоже продумана, хорошо сделана, но к примеру, залил в друпку валом жижи, а аккумы сели, и чтобы их сменить, надо перевернуть мод (не снимая дрипки), соответственно может потечь все это дело, а если не переворачивать то аккумы могут выскользнуть и упасть, а это печаль...
З.Ы. Кстати заметил, что при сопротивлении около 0,5 и мощности около 80 ватт мод "холодный". И заметил что он не очень любит низкое сопротивление (около 0,1 сильно греется, парю в тк, в вариватте еще не пробовал). Аккумы практически не греются в любом случае (новые, женатые LG HG2).
Пусть лучше падают аккумы и все тонет в жиже, чем постоянно ощущать люфты магнитной крышки + они еще и выпадают частенько. Крутилки, как на ВТ75-ВТ75нано,SX - то же дикая печаль и дрочево, защелки, как на кубоидах и фучаях - лотерея, так что джои в приме все сделали правильно.
- - - Добавлено - - -
меня такие крышки еще со времен мех-бокса кастигадора очень порадовали
Да, крутилки то вообще ппц. Я не от одного мода ранее отказался только из-за "крутилок".
Да, джои молодцы. Хотя на моих обоих стареньких витаминах (еще с первых партий) и с магнитными крышками все гуд, из минусов, не так монолитно ощущается.
Согласен, это были лишь предположения.
Ребята, кто на али мод заказывал? Какой почтой продавец отправляет мод? И как быстро?
3 дня как выпустилась с таможни в Толмачево и тишина. Вся надежда на магию форума :D
Парю Avocado 24 на Primo, 2 fused clapton на 70 вт, сопротивление 0.11. Мод не греется совершенно, акумы LG HE2. Само авокадо греется после продолжительного парения, но с модом все отлично :)
У меня греется в тк с сопротивлением 0.14 (клептоны полностью с нержи). Может дело в нем.
На вариватте не пробовал.
Всем ку. У меня вопрос, кто-то заказывал себе из этих интернет-магазинов в Украину?
Vapesourcing
Fasttech
HeavenGifts
Efun.top
И если да, то прошел ли вейп проверку на оригинальность на сайте?
P.S. Заранее спс, я просто первый раз собираюсь заказывать. :)
У меня одного на лисе часы отстают при простое мода? Х32 в настройках включил. На стоке все чётко. Это косяк лисы или где-то ещё че-то включить нужно?
- - - Добавлено - - -
Тонк, с фаста проверенно оригинал.