оффтопик: Так это, Sapor RTA от Wotofo или OBS Engine. Последний юзаю, вкуса мне с головой хватает. Нужен был бак на работу, чтобы вообще не протекал, вообще, как бы бак не переворачивай. Выбрал OBS Engine. Наслушался отзывов, там и плохие, что мол вкуса нет, не берите, хрень. Так и хвалебные, что вкусный и главное непроливайка, типа чудо бак. Так, вот взял и не нарадуюсь до сих пор, ни за что не продам этот бак!
Ну, а теперь объясню. Во первых, просто надо понимать, что есть реально не проливающие баки, из за отсутствия нижнего обдува, и из за счёт такой конструкции неоткуда просто течь, как в Engine например. А во вторых, есть баки, которые тоже в принципе не текут, тут главное правильно уложить вату. Вон как человек выше писал "Пользуюсь billow v3, ни разу не тек", так и есть, но время от времени появляется конденсат. Некоторые путают, и считаю, что это протечка. Но, на самом деле этот просто конденсат. Он есть на всех баках с НИЖНИМ обдувом. Но и самое последнее и фиговое. Так вот, есть ещё баки, у которых хреново спрессована база, и от туда течет жидкость. Сам лично такое только встречал только на Griffin 25. Что только не делал, как только вату не укладывал, текло прям из под кольца. А потом выяснилось, что это просто брак. Позже прочитал, что Griffin 25 plus изменили, сделали лучше. Взял Plus и то-же самое. Понял, что Griffin это кусок Г, просто Г в красивой обёртке - 70% брака. Уж извините обладатели Griffin'а. Может сейчас что улучшили, не знаю. Больше брать его как-то не хочется.