eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 146 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 4696136142143144145146147148149150156196246 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.03.2017, 04:18
    JAW
    Цитата:

Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Весь подкол то в засраной пленке.

Она не засранная. Там клей в непрелегающих местах не приклеился банально, перед оклейкой я обезжиривал, поэтому грязи под плёнкой нет. И типично на углах...
    Проблема только в том, что она прозрачная, соответственно все дефекты и сколы видны и воспринимаются как будто грязь.
    Но что было то и наклеил. В конце концов я его парю, а не на выставки выставляю.
  • 16.03.2017, 06:34
    CaRic
    По поводу моей проблемы. Разобрал примо, а там красный провод от коннектора к моду. Так вот, сам этот провод был длинный почему-то, не как на фото, который выкладывал PanPelican при разборе. Да и ещё доп изоляция по верху красного провода была, на фото её нет. Так вот где сам провод был припаян, на сгибе там был обрыв. И она походу каким-то боком задевало об сам корус и получалось Atomizer Short, а больше всего я ловил Atomizer LOW. Я постарался уложить всё ровно и сам провод дополнительно в месте обрыва заклеил изолентой. Сейчас собрал, тряс весь мод как ненормальный, и вниз опускал - все пока четко. Не приятно очень конечно. Спор открыл на алиэкспресс, приложил доказательства. Вот не знаю что теперь, вернут ли деньги, или вышлют второй мод, как выслали пользователю PanPelican, который кстати и выложил фото разборки мода. Он заказывал там где и я брал у того-же продавца. Так, что отпишусь. Ну, в любом случае, должны возмести ущерб, верно? Можно сказать это брак. Тем более уже был случай с PanPelican. Ну, конечно я не тешу себя надеждами. Так вот сидишь и думаешь, что Atomizer low или short вернётся.
  • 16.03.2017, 06:44
    Seh
    Цитата:

Сообщение от CaRic Посмотреть сообщение
    на сгибе там был обрыв

На каком ещё сгибе? http://s019.radikal.ru/i623/1703/71/02ddc07fd5e8t.jpg Тут что ли?
    Цитата:

Сообщение от CaRic Посмотреть сообщение
    Спор открыл на алиэкспресс, приложил доказательства. Вот не знаю что теперь, вернут ли деньги, или вышлют второй мод

Ну, если доказательства и права докажут, то вам как минимум должны вернут половина стоимость. Это я знаю точно. А в лучшем случае вернут всю сумму, или новый мод вышлют, возможно. Ну, а чего? С чем черт не шутит. 2 мода будет - радоваться надо:) Тем более, я как понял вы этот сделали. И самое главное, ни в коем случае не соглашайтесь закрывать спор. Лично я не сталкивался с этим, просто слышал.

Только я не понимаю, почему продавец не потребовали у PanPelican выслать бракованный мод, а они ему новый?

Народ, были у кого похожие случае? Возвращали ли деньги AliExpress если и доказательства были предоставлены, ну и вообще, напишите, очень интересно.
  • 16.03.2017, 06:49
    CaRic
    Да тут!!!!!!! То, что на фото, тут провод маленький, а у меня было больше и на самом проводе была доп изоляция, тут на фото её нет. Я изолентой обрыв смотал, и от корпуса отвёл. Видишь, тут она по корпуса сам красный провод идёт, а я его в сторону немного, ну и как писал изолентой по верх красного проводка. Пока никаких проблем.
  • 16.03.2017, 08:57
    Ragim
    оффтопик:
    Ребят, у кого посылки шли через таможню Толмачево? Дальше в Москву идут или сразу в доставку по России?

• 16.03.2017, 13:36
    Antony648
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    таможню Толмачево? Дальше в Москву идут

оффтопик: Да
  • 16.03.2017, 13:47
    konsttine
    владельцам бронзовых прим на заметку, с коричневой вставкой смотрится просто шикарно:nice:
    http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...2&d=1489653956
  • 16.03.2017, 14:03
    bobun
    я тоже хотел бронзу, но так и не придумал с какими атомайзерами он будет смотреться :)
  • 16.03.2017, 14:03
    tigor10
    Цитата:

Сообщение от konsttine Посмотреть сообщение
    владельцам бронзовых прим на заметку, с коричневой вставкой смотрится просто шикарно

А покажи!

З.Ы. Я опять покупаю Приму))))))
  • 16.03.2017, 14:10
    JAW
    Цитата:

Сообщение от konsttine Посмотреть сообщение
    владельцам бронзовых прим на заметку, с коричневой вставкой смотрится просто шикарно

Мне с чёрной больше нра :) Коричневое на коричневом как то не очень IMHO
    И у коричневой текстура менее глубоко пропресована.
  • 16.03.2017, 14:12
    yolandabecool
    Приехал пару дней назад мод мой ... с тех пор вся комната пахнет этой резиновой вставкой ))
  • 16.03.2017, 14:21
    Gomez
    Склероз... Я уже спрашивал, работает ли Прима с одной батареей (при физическом отсутствии второй), или в Приме последовательное соединение батарей? И если спрашивал, то что мне ответили? :biglol:
  • 16.03.2017, 14:30
    tigor10
    Цитата:

Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Склероз... Я уже спрашивал, работает ли Прима с одной батареей (при физическом отсутствии второй), или в Приме последовательное соединение батарей? И если спрашивал, то что мне ответили?

Последовательно. Без одной работать не будет.

Но будет работать если полностью посаженная будет в отсеке вместе с полностью заряженной.
  • 16.03.2017, 14:32
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Коричневое на коричневом

Тебе самое то будет. :aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Без одной работать не будет.

Но будет работать если полностью посаженная будет в отсеке вместе с полностью заряженной.

А если 1 аккум и гвоздь (ну или другая перемычка вместо 2-о аккума)?
  • 16.03.2017, 14:44
    bobun
    Цитата:

Сообщение от St. Ismail Посмотреть сообщение
    А если 1 аккум и гвоздь (ну или другая перемычка вместо 2-о аккума)?

А вот интересно продаются ли готовые "гвозди" 18650? У меня есть Нойзикрикет, но иногда хочется его использовать как синглмех...

---------
    сам нашел - dummy 18650
  • 16.03.2017, 15:22
    konsttine
    Цитата:

А покажи!

Так вот же:
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...2&d=1489653956

Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Мне с чёрной больше нра

ну это дело вкуса)
  • 16.03.2017, 15:51
    MicroSur
    Цитата:

И не сообщает о дисбалансе при парении?
  • 16.03.2017, 16:03
    tigor10
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    И не сообщает о дисбалансе при парении?

Не было. Даже с экрана исчезает изображение одной батарейки.
  • 16.03.2017, 19:05
    weres17091988
    Цитата:

Не было. Даже с экрана исчезает изображение одной батарейки.
    Соответственно, пустая батарейка выступала как простой проводник и почему-то уверен, что если вставить "гвоздь" то будет пахать.
    Правда не понятно как будет мод себя вести, если на одной батарейке запустить что-то жирное на большой мощности... ИМХО, такое делать крайне не разумно.
  • 16.03.2017, 20:53
    Seh
    Цитата:

Сообщение от yolandabecool Посмотреть сообщение
    с тех пор вся комната пахнет этой резиновой вставкой ))

Я протёр эту вставку влажной салфеткой, и на следующей день протёр тоже. Сейчас не пахнет ничем:) Но, в начале когда парил, запах этой вставки попадал в нос и казалось, что я парю эту вонючку. Ужасно!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 146 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 4696136142143144145146147148149150156196246 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search